10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 努力幸福

[小区故事] 我的爱家

到淘宝上查了一下自己购买的瓷砖,现实与网络的差距太大!同样的那些砖,全在网络上购买要省5000元大洋啊![s:395]可我买的时候还沾沾自喜,因为老板娘装的再低就绝不卖的样子。原来她内心肯定在窃喜!我只能以现实购买省去网络不能退货的麻烦聊以自慰!

由于工作太忙,实在没做好预先的市场摸底,网络潜水的工作!只能战战兢兢地小心的一点点购买材料!再者,先生是个极为懒惰的人,他不愿多跑,一次出击必要有收获!所以有的时候购买还略显匆忙!没办法,后天要开工了!
    因为临时换了风格,设计师还没做好重新的设计,所以,我们只能一边做一边设计,但愿不要弄的四不像!心里很没底!

贵5000?看来还是网上买吧

回 21楼(努力幸福) 的帖子

瓷砖、橱柜、灯具都属于水很深的行当,当时我买瓷砖也最没底啊!这方面认识的人都不熟,很怕被宰,不过所幸买了LD的特价砖,即使赚钱估计也赚不了太多~~

今天下午接到设计师的电话,说实话,从签约以来,还是第一次,内容就是后天要开工了,必须把第一笔工程款给交全了(因为已预交了一部分了)。出乎意料,也在意料之中!本看中这个公司就是因为看中这个设计师,因为她的勤勉,那种非把你拉下水的劲让人觉得交给她应该没问题,结果还是唯利是图啊!

呵呵  看看我的头像了吗? 这就是我们的品牌、我们的标记、看到了吧!也不要我截图了啦!
你刚才说到、老板娘实在是不肯还的话、说明还是有余地的!要看那个人老不老实了!

欢迎上图,一直喜欢欧式

今天上午9:58的时候开工了,婆婆特意还买了些馒头给大家发了一下,我们也不懂什么礼节,她老人家也不懂什么!先生特别高兴,因为今天还是他生日。拍了两张照片,也没什么,就是一仓皇而逃的身影(因为先生装模作样地敲了一下墙,所以他有点羞于上镜),还有就是一地的鞭炮!加上还没学会发图!等学会了,发点有价值的!

等着马上去燃气公司办天然气的改道!因为涉及到敲墙,而这两天又得要搞定敲墙的事,唉,匆忙!上午到物业搬运那把搬运费交了一部分,搬运要我们全部交清,那哪可能,什么都没搬,不可能全给他的。

回 20楼(努力幸福) 的帖子

教你一个好方法不要外传:低价在网上买些砖,再去退给老板娘吧!
减少一些损失,请我喝酒!