10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 草鱼

[邻里互助] 封阳台的二三事

引用第14楼iceriver于2010-04-18 11:53发表的 :
    选择物业指定的厂家,就等于间接的向物业再次上贡,因为他们早就是联盟共同体。有明确证据表明,三个厂家瓜分了香樟的市场(当然是他们私下的协议,每家分得几幢楼)。
    封阳台不是什么高科技,规模并不重要。
    当然,如果你对差价不敏感,你有钱,那是另外一回事。

我选择物业指定的厂家,并晒出人家的配置,不是证明我有钱,而是想让大家更清楚地了解这个行业,私下里我认为,有些东西并不是仅凭报价而来判定其到底是贵是便宜。

并且,我也没有提到价格,只是如实地汇报了用材和我选择的理由,我是比较看重产品质量,注重细节的人,哪怕是一桶胶水或者是一个螺钉,在装修过程中,我也严格把关,这是我的生活态度。

当然,如果你只追求价格,不求品质,那是另外一回事。 如果你能买到价廉物美的东西,如香樟花园,那我更要恭喜你了!

引用第18楼白色小鸥于2010-04-18 19:54发表的  :

别以为选卓美的就是托,卓美也请不起我这个托,嘿嘿

估计还有人以为你是我的马甲哩。。哈哈。。

引用第19楼白色小鸥于2010-04-18 20:22发表的  :

我选择物业指定的厂家,并晒出人家的配置,不是证明我有钱,而是想让大家更清楚地了解这个行业,私下里我认为,有些东西并不是仅凭报价而来判定其到底是贵是便宜。

并且,我也没有提到价格,只是如实地汇报了用材和我选择的理由,我是比较看重产品质量,注重细节的人,哪怕是一桶胶水或者是一个螺钉,在装修过程中,我也严格把关,这是我的生活态度。
.......
    你的心情可以理解,但是:如果你参与了封阳台的斗争,如果你在物业没有松口前和卓美有过接触,你也许会有另一个想法!
  现在我只想说,跟物业有关的厂家,哪怕他们毫无利益关系,哪怕人家比他贵,我也宁可把生意给别人做!这也是我的人生态度。

引用第21楼iceriver于2010-04-19 09:32发表的 :

你的心情可以理解,但是:如果你参与了封阳台的斗争,如果你在物业没有松口前和卓美有过接触,你也许会有另一个想法!
  现在我只想说,跟物业有关的厂家,哪怕他们毫无利益关系,哪怕人家比他贵,我也宁可把生意给别人做!这也是我的人生态度。

呵呵,我还真参与了封阳的斗争,在会场还和皮特说过话呢,当然,他不知道我是谁啦[s:101]

我是在物业没松口之前和卓美接触的,当时就表明我需要按照普通材质做,他们就建议让我再等等,说不定物业可以松口等等。(当然,不排除他们是一伙的,早知道结果为如何)

完了就谈了一个价格,和495的断桥比,我认为是实惠多了,当然,现在看来还是比外面贵很多。我让卓美给出高价的依据,他们说辅材不同导致报价不一,我也不知道他们说的辅材是不是好,是不是值这个价,但我也一一上网搜过,的确都是品牌的,心下稍有安慰。

发贴的目的,不是给他们做广告,不是要让大伙都去选卓美,只是给大家一个参照一个评判的标准,希望能给大家在谈价环节上给予帮助。还是那句话,如果主、辅材料都用得好,价格又低的话,那不是好事吗?

而且,我知道,小区已经有其他业主的阳台价格比我家优惠啦!

大家都是好心人,自由选择,没必要说谁是托不托的。

引用第22楼白色小鸥于2010-04-19 10:05发表的  :

呵呵,我还真参与了封阳的斗争,在会场还和皮特说过话呢,当然,他不知道我是谁啦[s:101]

我是在物业没松口之前和卓美接触的,当时就表明我需要按照普通材质做,他们就建议让我再等等,说不定物业可以松口等等。(当然,不排除他们是一伙的,早知道结果为如何)
.......

当时在香樟花园门口跟那个戴着很粗金链子的家伙可不是这么讲的!有十几个邻居在那里,他可是寸土不让啊!

金链子?我老板可没有金链子。。呵呵。。

引用第7楼白色小鸥于2010-04-16 13:42发表的 :
自封阳“新政策”出台,(这里又要感谢一下维权的众邻居),我就和卓美签订了安装协议,我选的是普通型材推拉式。
看到大家有做270的,有做290的,也有做300的,比较下来,其实卓美是最贵的,但我还是选择了他们。
原因有二点:
一、用材放心(且看配置)
型材:龙鼎普通80A;玻璃:5+9A+5双层中空钢化;五金:江阴德众或宇亚
.......

想法相同,价钱短我下!谢了!

回 26楼(cxzwq) 的帖子

也想知道,谢谢!!!
急需封阳台

引用第21楼iceriver于2010-04-19 09:32发表的  :

握手~~~~