6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 羊爱上狼

[综合类] 4月11日去金宸国际得来消息

回 19楼(宁静的海) 的帖子

真是无语了,我只是看当前的行情来估计这个价格,我也是买房的,当然希望价格越便宜越好了,居然说我像托[s:392]汗!

行情,现在行情是中国房价失去理情地疯涨。但,昨晚看了新闻频道通报4月14日温总召开的中央经济工作会议精神来看的话,房价应该要回归理性了吧。何况,金宸国际从周边环境来看,又不是什么好地段。6500?抢钱呀!

21楼的朋友说得太有道理了,有总理给咱老百姓做主,失去理性的房价怎么上去的就会怎么下来。据说金宸国际面临花山(江阴人都知道花山怎么回事),东临皮革厂,西靠钢厂,北潮河的水再怎么美能净化空气吗?小区绿化再怎么好,还不是东施抹粉?在国家一连串的调控政策下,敢说房价6500,看来开发商还是挺自信的。打算做房奴的朋友们,还是好好比较比较,我们曾经被开发商一而再,再而三地搪塞,他们还值得我们信任吗?

大家还得靠自己,ZF?没戏唱,哪次不是越调越高,要出手要快。

4月17号金科东方大院内部认购,那边的房价现在居然高楼层的也达到了8000多,汗!据说25号开盘肯定还要上调!房交会继续观望!

那里空气真的不好!污染很严重!
住进去你就知道了!!

我感觉最终应该不太可能超过6000元

引用第4楼郭靖师弟于2010-04-15 15:50发表的  :
昆山华强,拿到地N年了,现在还未开盘,慢工出细活
捂地的KFS应该被上面点名批评,勒令2年内必须开工

7500+[s:97]

空气是有点味道

不怎么好

特别是下雨天