7月8日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猪大宝

[综合类] 乌鸦讲笑话专贴

关闭 [复制链接]
父子两人围着收音机欣赏音乐,儿子:“莫扎特的音乐就是棒!”父亲:“儿啊,这你就不懂了,这是贝多芬的交响乐!”曲毕播音员说:“感谢大家收听东北大秧歌。”

有一次上课,一位同学很饿,就把方便面泡了。为了不让老师发现所以将书立起来,头埋下去,但是热气还是冒了出来。
老师很冷静地说了一句:“这是哪位同学,看书看得走火入魔了?”

笑一笑,心情舒畅[s:393]

呵呵~~笑一笑十年少![s:397]

悟空混账!不许动手!那几位施主又不是妖怪,你怎可屡教不改,又妄自随意杀生?!……哦?他们是买地筑楼的商家?阿弥陀佛——,悟净,帮为师拿一下五佛冠;悟空,把金箍棒借为师一用!不,八戒,把你钉耙给我!你妈的……

.悟空,给为师把紫金钵盂和筷子拿来,悟净,你去厨房看看八戒熟了没。

抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说就杀了你!”  
女职员:“不说!杀了我也不说!你就是糟蹋了我我也不说!!”  
抢匪上下打量了一番女职员后,骂道:“你想得美!”

一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光!
另一只很好奇地问他:“哥门,你怎么不发光啊?”
不发光的萤火虫回答道:“哎,哥们上月忘交电费了!”

七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。
唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊!
七仙女一丝不挂飞奔上岸。
八戒感叹:领导的智商无法超越啊

钨丝坐沙发来了![s:397][s:397]