9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 绿橙

我的第一套房子(记录装修过程中所有的心理和经历完工帖)

要用了再買也一樣啊,我昨天都搞定了,就是家裡亂糟糟的,到裝燈還要一個月余呢。

Re:我的第一套房子(记录装修过程中所有的心理和经历更新至选用厨房用品 ..

引用第57楼绿橙于2009-08-13 22:42发表的 我的第一套房子(记录装修过程中所有的心理和经历更新至选用厨房用品 .. :

大家用了都说好才是真的好
我用了,是蛮好,这人不错[s:358]

哇,超级火的帖子,一口气看完了,持续关注中,偶家的房子月底交付,下一个问题就是装修了,绿姑娘的帖子对我很有帮助,谢谢分享! [s:134]  [s:134]  [s:134]

MM做装璜,不容易哦

我也快要装修了!我很嫌麻烦,但是又想装修得好,请大家给点我建议呢!

常州团购我没有时间参加,绿姑娘什么时候再去买灯,记得叫上我哦!呵呵!

狂羡[s:349]  绿MM好幸福啊。  偶家的监理已经被我狂风暴雨怒斥出局。飞大做监理是不是免费的[s:358] ,考虑请你

水电做得不错,比较规范。水电很很需要,材料的选择和施工一定要注意。

引用第270楼微笑的眼眸于2009-09-08 18:37发表的  :
狂羡[s:349]  绿MM好幸福啊。  偶家的监理已经被我狂风暴雨怒斥出局。飞大做监理是不是免费的[s:358] ,考虑请你

脾气不好的人,不要找我,因为我脾气更大。不免费的,跑来跑去,要收油钱与工钱的,否则怎么养家糊口?

一上午就看了这么个帖子,想不顶都难啊,绿版幸福的