10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[综合类] 【装修日志】壹品+小丽+lucy的温馨小家--保洁完毕,更新局部效果图

12012010375.jpg 12012010376.jpg 12012010377.jpg 12012010378.jpg

手机拍的,凑合看看,

卫生间墙壁的照片,浴缸刚放上去,今天去看,斜的。。。左右相差1厘米。。。通知水电重新来搞。。。这个错误太业余了[s:389]

12012010379.jpg    12012010380.jpg    12012010381.jpg    12012010382.jpg    12012010383.jpg

手机效果有点偏红,实际颜色不是这样的,下次重新用相机拍下。。。拱门里面是仿古砖,2边的柱子用的是文化石,不太好清理,不过喜欢这样的效果,休闲阳台,。。。[s:393] 效果还是不错的。

楼主家很漂亮哟!我也很喜欢你家的休闲台。我也很喜欢你家方圆地板青冈橡木系列,楼主能否把地板价格短我?谢谢!

刚刚过去的一个周末,真有成就感。
首先索菲亚的衣柜,已经复好了尺寸,交好50%定金,下单了。由于门的颜色定了白色开发漆,所以柜移门改成了枫木色。
大理石,已定,飘窗:金碧辉煌,底色米色;过门石:浅啡网
门:万事顺实木复合,白色开放漆带雕花。

期待效果!
接着需要赶紧着手的,就是等地砖贴好,橱柜复尺寸下单。
集成吊顶,需要安装。
慢慢,越来越能看出效果。。。

[s:397]同意楼上

昨天去浴缸已经砌好,阳台的砖还有个问题,放了填缝剂后,整个砖面都倩入了白色,砖变成了灰白。。。不知如何处理,板刷也刷过了。。。
找了洗洁精,也用过了
瓦工建议买点洗色剂去试试,我怕到时候洗的更白了。。。OMG,头大

卫生间的地面终于出来了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我说呢,原来是手机拍的