9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 绿橙

我的第一套房子(记录装修过程中所有的心理和经历完工帖)

墙地砖进场了!!!

墙地砖进场了!!!

猜猜这个是做什么用的?

猜猜这个是做什么用的?

绿MM,你的红蓝管区分的很好,不知在哪买的?水电管排的很不错!
还有你的地砖价格方便短下吗?

学习了,很受用。祝一切顺利

估计差不多应该一个星期没有去新房子了,最近太忙了,基本上一天赶五六个场子是正常的,PP着着办公室的凳子的时间几乎都没有,就顾不上自己的小家家了[s:358]
   不过进度天天还是有妈妈跟我准时“汇报”。
   今天出了个小状况,就是卫生间好像近的只有1520mm宽,浴缸定的是1500mm,只要差一点点,我的浴缸就放不下去了,今天浴缸应该也送过来了,开开检查了,可能要敲掉卫生间与厨房之间的墙,实在是没有办法,因为瓷砖是20mm的厚度,只要差一点点,浴缸就不能用了

来报道下,呵呵,绿版,还是很顺利的嘛,慢慢装,不急,期待佳作 [s:358]  [s:358]

不知道是先铺墙地砖还是先打柜,不过今天听说打柜只要两天,现在都是成品的板子,就看见电转钉钉,具体不知道,要过几天才知道了,不过现在科技都先进了,打柜就几天估计也不稀奇[s:358]

本月6号,希望千万不要睡过头,绿橙也去团购灯具,开开也去,虽然对灯具什么概念都没有,但是估计开开在,应该没有问题,想知道结果的网友,等我周日回来好好发发绿橙的挑选全过程

强弱电分颜色排真不错,一目了然,水电排管排得很不错啊(虽然不懂),看着觉着舒服

水电做的不错,我始终觉得,装修最重要的步骤就是水电隐蔽工程,