6月30日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[综合类] 【装修日记】 水木砖瓦——煮妇开装 更新装修小结 清单在2467楼

顺道去了下玻璃店,做桌面玻璃,8mm钢化75一平,加圆角一元一个,10mm钢化90一平,加圆角。呵呵,等师父来量啦

昨天做了个直达电梯,这样看起来比较方便点。这个帖子还有待完善。

强大,饶恕我没有一一看完,看了大部分的,我简直佩服的五体投地啊
感觉得出纱纱是个懂生活的人,享受着装修给他带来的烦恼和快乐,痛并快乐者。
纱纱家的装修可以说很豪华,漂亮,精彩。。。
一份耕耘一份收获,希望纱纱永远这么热爱生活,同时祝你越来越幸福。

我和你在同一楼里,楼上楼下的,下次一定要来坐坐。

我也很开心,这个星期就可以去看期待已久的新家了。

回 2382楼(纯白色) 的帖子

七色还没入住?
这话说得好:享受着装修给他带来的烦恼和快乐,痛并快乐者。深有同感!享受这样一个过程而已。懂生活这个不敢说,坦白一点说,就是认真工作,快乐生活。没事不要自己给自己添堵,偶的生活原则。

恩,我还没入住呢,老公让我下个星期天去收房,呵呵,真是太期待了。

Re:回 2382楼(纯白色) 的帖子

引用第2383楼浣夕纱于2011-05-09 16:15发表的 回 2382楼(纯白色) 的帖子 :
七色还没入住?
这话说得好:享受着装修给他带来的烦恼和快乐,痛并快乐者。深有同感!享受这样一个过程而已。懂生活这个不敢说,坦白一点说,就是认真工作,快乐生活。没事不要自己给自己添堵,偶的生活原则。

我也比较享受过程。
装修也快结束了,有点感觉无聊了。
下一步做什么涅?
嘻嘻。

引用第2384楼纯白色于2011-05-09 16:23发表的  :
恩,我还没入住呢,老公让我下个星期天去收房,呵呵,真是太期待了。

期待七色的新家美照新鲜出炉。。。

回 2386楼(疏影) 的帖子

必须的 [s:499]

回 2385楼(疏影) 的帖子

下一步,折腾!

今天在家试验了黄蜡,看来不行,这个不是农村的老黄蜡,是蜂蜡,涂了不会变透明,不好使,试验失败。大家也别买了,还是用碧丽珠吧。