7月4日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[综合类] 【装修日记】 水木砖瓦——煮妇开装 更新装修小结 清单在2467楼

方太灶具:T-HD1B

·HD1B为玻璃面板灶,简洁大方
·外观采用简约一体设计,时尚经典,更易清洁,
·采用第二代小五腔驱动燃烧器技术,飞檐火盖设计,彻底解决出火孔堵塞难题;
·防回火安全底杯,彻底解决内部元器件安全难题;
·一体式炉头,气密防护更省心;
·可移动式清洁杯,解决了炉头清洗问题;
·扁钢型材亚光锅支架

方太消毒柜:ZTD100J-12

产品亮点
■工艺材质
数字触摸控制,简约时尚
黑色纯平玻璃搭配银色金属条镶嵌,尽显精致内敛气息
升级优+碗架采用国际先进的氩弧焊,展现完美结构
■产品特点
U光源杀菌技术,全方位杀菌无死角
外型设计精致大方,不仅能与厨电设计百搭,更与各式橱柜完美搭配
全新升级优+碗架,“个性化”定制,收纳更多大小餐具
全隐藏式把手,让您的孩子避免碰撞误操作
添加消毒安全锁,防止消毒过程中人为操作产生的臭氧泄漏,更安心
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

樱花水槽ST8262 不锈钢材质  防溢水

*  丝光表面处理,美观大方,现代厨房的首选;
*  超深盆体,为中国厨房量身而做,不溅水、容积大;
*  底部特殊涂层,防止反渗水汽,有效防止水汽凝露;
*  防噪音装置,大幅度降低过水声音,安静悠闲;
*  溢水口设计,可以有效防止满水溢出;
*  独特后孔位落水,排水速度更快,提高橱柜使用空间;
*  紧固密封圈,提笼下水组件,水槽密闭性极好,存放水更快;
*  台面紧固扣装置,使复杂安装过程方便快捷,适用各种厚度的台面;

樱花燃气热水器SCH-12E82
• 机体尺寸  520*320*135  
• 使用燃气  液化气/天然气/人工煤气  
• 燃气压力(KPa)  2.8/2/1  
• 控制方式  数码恒温  
• 排气方式  强制排气  
• 热负荷(Kw)  25  
• 热效率  ≥88%  
• 额定产热水能力(Kg/min)  12  
• 点火方式  水动式电脉冲点火  
• 启动水压(Mpa)  0.02  
• 适用水压(Mpa)  0.04-0.4  
• 进出水管  G1/2"  
• 排烟管  φ60

偶家纠结的厨房,为了她,跑了两趟无锡。上班时间到,强行中断……

回 224楼(浣夕纱) 的帖子

装修辛苦的,还记得我们连南京都跑过,呵呵!

回 225楼(黑手) 的帖子

是个!那次是偶跑的最远的啦!偶自己是不高兴的为。幸好,有黑手、楼上楼下等相伴,让无趣的旅途多了几多欢乐。

如果偶有时间,一定会在篱笆潜游成高手后再开始装修………………
但是我没有[s:396]  
所以我只能一边看别人日记一边装修,所以我只能让我的日记以流水帐+插图的形式,呈现在大家的面前。
我的日记,有点苍白 ,有点仓促。
但是请相信我有着和大家一样曾经纠结又纠结的内心。

当偶激情澎湃 准备再发偶滴日记时,晚饭时间到了。
好吧,人是铁,饭是钢,饭毕再见。
[s:382]

补充说明一句,很重要的:偶会想念大家的。

我看楼主的准备工作最充分了,我们装修时你就在搜集资料到如今已经快大半年了才动手!