9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: miaoshoukong

[咨询讨论] 给大小宝贝的新家

露台地砖也基本铺好了,墙砖还没贴。考虑到日晒雨淋的,就去金三角挑了些价格实惠质量还行的室外砖。
来自苹果客户端来自苹果客户端

miaoshoukong 发表于 2017-6-18 13:44
效果还是非常明显的,问了这阶段在我家施工的王师傅,换窗户后我家房间内马路上的噪音基本很小了,除非那 ...

有个问题,你换的窗里面是白色,原窗户里面也是黑色,会不会不协调?  
来自安卓客户端来自安卓客户端

fighter777 发表于 2017-6-18 16:27
有个问题,你换的窗里面是白色,原窗户里面也是黑色,会不会不协调?

这个问题考虑过,当时封阳台时做的是外面深咖里面白色,因为是阳台是新装的,就想搞点不一样色调。窗户原本是不打算换的,后来阳台封好后觉得原先的窗户效果很糟糕,想一下子全换,结果远远超出预算,结果只能先换部分。换窗户时就想和原来深咖的色调保持一致,考虑到以后估计还得换,就和阳台统一了。问了马总,窗户换换方便的,后面的就看使用下来怎么样吧,真不行的话,再换。现在不协调也只能这样了,只怪口袋瘪瘪,没办法啊

miaoshoukong 发表于 2017-6-18 20:16
这个问题考虑过,当时封阳台时做的是外面深咖里面白色,因为是阳台是新装的,就想搞点不一样色调。窗户原 ...

谦虚了,呵呵  装修好了再换,会不会破坏你的装修!其他地方的预算缩小点
来自安卓客户端来自安卓客户端

fighter777 发表于 2017-6-19 11:03
谦虚了,呵呵  装修好了再换,会不会破坏你的装修!其他地方的预算缩小点

唉,装修真是不能追求太好,现在搞得头大,加上今年材料人工又贵了,预算这也超那也超

今天瓷砖收尾,又补了一些砖,王师傅忙到傍晚才结束,最后还给瓷砖做好了保护。严谨!细致!规范!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

miaoshoukong 发表于 2017-6-19 18:43
今天瓷砖收尾,又补了一些砖,王师傅忙到傍晚才结束,最后还给瓷砖做好了保护。严谨!细致!规范!

保护做得很棒

墙面准备用啥

sun514640987 发表于 2017-6-21 08:35
墙面准备用啥

乳胶漆

全部乳胶漆?目的?颜色?