7月3日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 晕到

打造一个绿色的家

3、科勒花洒,二套花洒一共1380元,很便宜吧,实体店这样的价格,这是我最近家装十几次网购最满意的东西,那真是漂亮,分量很重,镀铬层非常完美,每一样配件做工都非常精细,连送的一个层架都很不错{:1_20:}
这一个可以升降的
T214VBXKFaXXXXXXXX_!!733001101.gif 360截图20140510110343218.jpg
这一个是恒温的,手喷瀑布出水

国庆 发表于 2014-5-10 10:56
对的,国家大事都有你决定,家里小事你老婆说了算

呃{:1_8:}老婆作主有利于家庭和谐嘛{:1_12:}

秋天落叶 发表于 2014-5-10 10:49
楼主,马桶能给个链接我吗,家里也准备买这些了

好的,发你短信了

晕到 发表于 2014-5-8 20:35
今天继续衣柜,这二个餐厅的柜子有点复杂,工人师傅几乎化了一天才安装好酒柜

进门一排柜子,可以放不少 ...

这组柜子超级实用的

马桶的已经收到,谢谢,淋浴房的能发我一个连接吗?{:1_1:}

秋天落叶 发表于 2014-5-12 13:28
马桶的已经收到,谢谢,淋浴房的能发我一个连接吗?

淋浴房我是在金三角买的,你可以去多看几家比较一下

晕到 发表于 2014-5-12 16:39
淋浴房我是在金三角买的,你可以去多看几家比较一下

好的,谢谢。

网上买的一个吧台灯,亲们看看效果怎么样{:1_12:} IMG_20140522_205647.jpg IMG_20140522_205636.jpg IMG_20140522_210024.jpg

之前想着装修马上就要结束了,但事实上零零碎碎的事情真的多,而且很多事情必须等到前面一道工序结束之后才可以开始。好在家里变化还是蛮大的,衣柜的门已经装好,基本达到了预期目的,现在就等家具进场,看看整体的效果搭不搭了
阳台上的台盆,旁边就是一个吧台,这儿应该是将来常用的一个地方

进门的一排柜子,还要配上二块大理台的台面

这样的横纹感觉最大气,早知道进门那排柜子应该做成横纹了

主卧的柜子,拉手是网上买的,等过几天到了来装

女儿房的柜子,看样子还得买一卷墙纸,为了省墙纸,柜子的二边的墙纸做成了不一样的,感觉总是怪怪的

评分

北极星 + 1 很给力!

马上完工了哦~