9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 951753

[小区活动] 沁庭家开工啦(开工大吉)!!!!!!!!

飘过。。

继续

夜归,补齐作业!顶!{:soso_e125:}

沁庭咋不更新呀

IMG_20130925_132317_副本.jpg 很久很久没更新啦,我承认我很懒,懒得我都不想写什么
简单汇报一下现在的进度,地暖做好了,墙地砖都铺好了,封阳台的框子好了,玻璃还没上
衣柜订好了,定的百得胜,老妈小姊妹的儿子开的,汗,这关系,也没好意思还价,所以价格你们懂得,不过别人说百得胜是大牌子,好吧,花高价钱买大牌我就期待他的效果
墙纸也都订好了,美凯龙的兰卡壁纸
橱柜也已经下单做了,橱柜里的大小怪物和调料篮都是网购的,至今我还没有拆箱,不知道具体怎么样
门是美家美门定的,也已经下单做了
好像都弄的差不多了,就等油漆做完后进入安装阶段
废话不说了,进入看图说话环节
1、这个是客厅的沙发背景,中间的三条木档是要做不锈钢包边的,然后空白处贴下面的斑马纹的皮纹墙纸,一个字酷
2、这个是客厅电视墙,因为沙发墙做了背景,这里就简简单单什么都没做,贴墙纸然后放个电视柜就好了。墙纸选了银灰色,有点若隐若现的底纹,据壁纸店的设计师说贴出来的效果不会很深,淡淡的。家里除了上面的背景墙和三个卧室,其他地方都用这款满贴,不高兴去上脑筋选了。
3、餐厅墙设计师设计了白色文化石,网购的,朝阳路上有一家,去问了下价格180一个平方,淘宝看了下45一个平方,果断淘宝了。店家发错了,我让他发到物流云亭的点,给发到西石桥了,没办法,等着急用,开上自己的小车车去运回来的,车子虽小,后排一放倒,超能装啊。
今天去看,已经贴好了,正在填缝,因为砖不是很白,所以还要涂一层白色涂料。
这个砖很是一波三折,除了发错物流点,碰上个瓦工还从没做过文化石墙,昨天虫哥去了现场发照片给我,我发现瓦工居然没有留缝,其丑无比。立马冲过去现场看了下,然后叫上项目经理,我坚持要返工,然后瓦工很郁闷的拆了。现在这个重新贴的很不错。
4、下面分别是厨房砖、外卫砖、内卫砖、阳台砖,,厨房外卫内卫都是抛釉,阳台是仿古,不过我觉得不是很古嘛,淡淡的效果不错。所有的砖都是地砖上墙,所以这个加工费和贴砖的费用杠杠滴。

评分

山山水水 + 1 赞一个!昨天没有分加了,今天补上

奶奶房在北面,靠着芙蓉大道,担心噪音问题,所以让封阳台的加装了一层窗户,外框已经做好了
这个是主卧门口的地暖分水器

评分

山山水水 + 1 再加一分呀

全程看完,不容易呀,漫漫装修路,不过心里暖洋洋,其苦也甜,恭喜了,完了我来参观哦。

哈哈 都快结束了~恭喜

都是大品牌呀,我还是相信一分价钱一分份!条件跟的上就要上大品牌

奶奶房在北面,靠着芙蓉大道,担心噪音问题,所以让封阳台的加装了一层窗户,好孝顺的孙女呀!
上次烧烤活动,发现你奶奶好清气呀!也喜欢遛狗呀