5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 油彩裙

油菜花地儿~~裙摆飞扬儿~~打造文艺女青年的艺术小屋~~(软装,家具,118页更新啦!)

昨天今天定下了两件事,一个就是净水,用的是立升的,一个净水器加两个伴侣,再加一个壁挂式饮水机,这样来客人就比较方便了。因为是熟人,价格相对还算实惠。 20081117174857.jpg 51070947_300_300.jpg 未命名.jpg
一个是订了朝阳路上新多的防盗门,性价比还算比较高。

评分

季布一诺 + 1 赞一个!

水电快结束了,师傅说我家是管子最多的,汗一个~考虑的比较多~有总比没有好~~
P1070711_副本.jpg P1070709_副本.jpg P1070708_副本.jpg P1070707_副本.jpg P1070706_副本.jpg P1070704_副本.jpg P1070703_副本.jpg P1070701_副本.jpg P1070694_副本.jpg

阳台也封好了,我家做了两扇推窗,其余的都是四扇拉窗,因为四扇比三扇的拉的大一些。推窗价位比较高,480一扇。本来北阳台不用做,但我考虑到我的画室要散味,就做了一扇透明的。
P1070697_副本.jpg P1070696_副本.jpg P1070695_副本.jpg

我阳台还没封,裙子家进展也可以的。。

评分

油彩裙 + 1 谢谢帮顶哦

北极星 发表于 2012-2-20 11:48
我阳台还没封,裙子家进展也可以的。。

天冷哇,不封工人冷的

我阳台有门,我没拆。
过几天贴砖的话要封起来 了。。

油彩裙 发表于 2012-2-20 12:36
天冷哇,不封工人冷的

楼主有心人啊,关心工人冷暖,

评分

油彩裙 + 1 谢谢

今天有幸请到飞老大在百忙中抽时间亲临油版雅居指导,专业的老大一丝不苟,非常感谢{:soso_e183:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

北极星 + 1 很给力!
季布一诺 + 1 赞一个!
油彩裙 + 1 很给力!

装空调的小伙也很敬业
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

欣庭 发表于 2012-2-21 22:34
今天有幸请到飞老大在百忙中抽时间亲临油版雅居指导,专业的老大一丝不苟,非常感谢

装修到这个阶段,我不得不对欣庭以及她的团队由衷的感谢,也很庆幸自己没有选错装修公司。从用材,从工人的手艺,从欣庭的认真与虚心,我都由衷的感受到,一个小公司从短短几年而成长起来并不是偶然的,这和老板的态度有举重轻重的关系。就拿今天来说,我事先并不知道欣庭会去专门请飞老大来,这是一般的装修公司很难做到的。飞老大很敬业和认真,提出了一些中肯的意见,欣庭以及团队很虚心的学习,有此态度,我相信,欣庭装饰会越走越远!