6月25日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 油彩裙

油菜花地儿~~裙摆飞扬儿~~打造文艺女青年的艺术小屋~~(软装,家具,118页更新啦!)

这里提一下,因为我家这里可能要放一个鞋柜或者一个隔断,所以叫工程部的人来移动了一下可视门铃的位置,就这样移了一下要200大洋,还没有任何收据,不知道是否合理? P1070679_副本.jpg

净水的话还是要做一下的

我也移了这么多位置,不要钱么,是让做弱电工程的人来移的。。物业通知的。。

走在雨中 发表于 2012-2-16 16:46
净水的话还是要做一下的

谢谢。已经准备做立升了

评分

陌生人 + 1 很给力!

油彩裙 发表于 2012-2-16 22:35
谢谢。已经准备做立升了

立升的机器还是不错的,但是一定要注意售后哦。

评分

油彩裙 + 1 谢谢,找的熟人,售后应该要好一点吧

北极星 发表于 2012-2-16 19:00
我也移了这么多位置,不要钱么,是让做弱电工程的人来移的。。物业通知的。。

说是距离近,不要收钱。

关注一下,祝一切顺利!

评分

油彩裙 + 1 赞一个!

考虑得真周到

评分

油彩裙 + 1 赞一个!

昨天今天定下了两件事,一个就是净水,用的是立升的,一个净水器加两个伴侣,再加一个壁挂式饮水机,这样来客人就比较方便了。因为是熟人,价格相对还算实惠。 20081117174857.jpg 51070947_300_300.jpg 未命名.jpg
一个是订了朝阳路上新多的防盗门,性价比还算比较高。

评分

季布一诺 + 1 赞一个!

水电快结束了,师傅说我家是管子最多的,汗一个~考虑的比较多~有总比没有好~~
P1070711_副本.jpg P1070709_副本.jpg P1070708_副本.jpg P1070707_副本.jpg P1070706_副本.jpg P1070704_副本.jpg P1070703_副本.jpg P1070701_副本.jpg P1070694_副本.jpg