10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 纯白色

[综合类] 我把心留在了丽江

这些都是饭店

进过一个酒吧,很幽静。。。。估计现在还早。。

每次看见这类话语,都觉得很有意思,拍来和大家一起分享

这一天是最放松的,早上出去吃了早饭,晃了一圈就回客栈吃吃水果,下下五子棋。。。中午和朋友们出去吃的酸菜鱼

下午睡到2点多起来继续喝茶,下棋聊天,拍拍照。。。。正宗的游手好闲

5点多的时候朋友约着一起去了四方街,散步在小巷。。。帮妹妹买了条长裙,在这里女孩子都是长裙飘飘。。每个都是花姑娘

6点多去了夜猫餐吧吃了雪山鱼,美容菜,凉拌木耳,爆炒田螺。。。。。消费150元,我妹居然吃了三碗饭,乖乖

到半夜,居然客栈的朋友们要一起去吃烧烤,虽然我晚上不怎么吃东西,但为了不破坏大家的兴致就一起去了,12点才回的客栈

精神好的。。。明天还得起早去香格里拉

在丽江你真的不用担心没有玩伴,在一个客栈里都是朋友,大家互相之间少了很多戒备,在这里敞开心扉,无所不谈。。。

早上7点40分在古城的南门停车场等来接我们的导游,我们是通过客栈报的团,共11人前往香格里拉。

行车一个小时之后将到达今天的第一个景点首先抵达雄古观景台,远观玉龙雪山和哈巴雪山,天气不是很晴朗,有点下着毛毛雨,没能看见雪山稍有遗憾,不过,云层很漂亮。。。有点惊叹

这是旅行团送的氧气

漂亮,可惜没带单反。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

游手好闲,自由行的特色,时间自己掌控,灵。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

引用第207楼阿缘于2011-08-31 19:39发表的  :
游手好闲,自由行的特色,时间自己掌控,灵。
呵呵,这样玩的才爽。。。谢谢关注。。