9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有为

[综合类] 我家开装啦!

昨天带着二个半路设计师(夏小胖,烛火)一起去看浴室柜了,实木橡木(老板说是橡木绝对不是橡胶木)0.6米的是1800元,1.5米的5580元,广东产的,订货周期1个半月,想想真是不便宜啊,真是烧钱

昨天去把浴室柜定下来了9000两银子,[s:538]超支了。跟小胖老板娘在一起眼光变高了,差的东西也看不上了

Re:回 194楼(有为) 的帖子

引用第195楼夏小胖于2011-04-21 13:19发表的 回 194楼(有为) 的帖子 :
看得我眼花缭乱,又是常州,又是巴西,又是上海,又是广州......有为,你现在相当亢奋哪,思维跳跃得厉害了![s:499]
难道,巴西的奶牛特别高级么?难道,每天都用润肤露护理的?
当然是好东西啦,不过这个价格是扯淡,这个奶牛皮大概的价格是 700-800一个平方,10000 什么概念  什么奶牛能拉10个平方的皮出来

引用第201楼有为于2011-04-27 15:20发表的  :
昨天去把浴室柜定下来了9000两银子,[s:538]超支了。跟小胖老板娘在一起眼光变高了,差的东西也看不上了

浴室柜 确实是个极其容易超支的项目。这么好的浴室柜你又不可能用便宜的龙头的,好的龙头效果又不一样的,忽忽 烧钱

看了好的就不想买差的,预算就是这样被超的。[s:484][s:499]

哎,所以有时想想,真的不能出去瞎逛啊。[s:499]逛着逛着,眼光就毒起来。

回 205楼(疏影) 的帖子

不逛的话,买回来的东西过时了怎么办,心里更要不惬意

昨天网购了一箱玻璃胶,店里卖60元/支,网购价25元/支
东西看了是正品
省点小钱买点水果吃吃也是好的![s:499]

引用第207楼有为于2011-04-29 12:05发表的  :
昨天网购了一箱玻璃胶,店里卖60元/支,网购价25元/支
东西看了是正品
省点小钱买点水果吃吃也是好的![s:499]
我用了三箱 那个通用的日本胶 ,差不多这个价

欢迎啥时来看下我们衣柜,地址:延陵路315号  和世友地板一家