10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[综合类] 【装修日志】壹品+小丽+lucy的温馨小家--保洁完毕,更新局部效果图

回 151楼(壹品) 的帖子

牛叉个

回 152楼(壹品夫人) 的帖子

早点不说,晚了,偶家完工了。

回 159楼(壹品) 的帖子

墙没偶家铲得干净,偷懒个。木工比偶家灵挖。

回 160楼(壹品) 的帖子

墙体我家好像没发现什么问题吗?

OK,鉴定完毕,木工手艺一流

回 172楼(浣夕纱) 的帖子

我们油漆工上来,就说这个铲不动。。。然后我老公电话他们老总,盯着铲结束了。。。
昨天晚上去看,也是接缝处先用布,然后再拉网了。还有很大卷的大概有1米宽横幅的,油漆工说是整面墙还要拉。。。
进度相对有点慢。。我有点心急。。。
老公说慢工出细活,哎,我也只能这么安慰自己拉。

星期六下午把阳台的砖定好了,定了金意陶的仿古,相对比较便宜,效果也不错。周六下午金意陶已经到家里量过了,要设计一下,到时候有个效果图给我see see...
其余卫生间跟厨房都是定的斯米克的
以上都通知了本周五送砖。期待期待。

上次不是了打击一下?还有搬霸存在?

Re:回 172楼(浣夕纱) 的帖子

引用第175楼壹品夫人于2010-11-01 09:00发表的 回 172楼(浣夕纱) 的帖子 :
我们油漆工上来,就说这个铲不动。。。然后我老公电话他们老总,盯着铲结束了。。。
昨天晚上去看,也是接缝处先用布,然后再拉网了。还有很大卷的大概有1米宽横幅的,油漆工说是整面墙还要拉。。。
进度相对有点慢。。我有点心急。。。
老公说慢工出细活,哎,我也只能这么安慰自己拉。

.......

通知了吗?

刚刚电话索菲亚,可以上门量衣柜尺寸了。对于衣柜的设计,我觉得我要细下功夫研究下。。

中午去了趟香樟,已经开始拉网批高了,师傅看到我一次和我抱怨一次,说这个加钱才做,我也明白他意思,就是90平的户型角太多,做起来很费劲,别人家做这个,他们都要加钱才肯做,我是直接电话装修公司老总,让他们做的。

不过实话实说,话虽多,但是活不赖,横平竖直,所有墙角都包角了,顶上很小的一片地方,是个曲面,不是平面,最高的地方相差好几厘米,师傅很头疼。