10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 简单主义

[综合类] 装修!就这样战战兢兢地开始吧!

回 187楼(冰冰) 的帖子

我家墙面用的彩漆,有的地方有点色差,稍微修补下就可以了,基本差不多了,现在就等15号家具进完装楼梯扶手了!!

我们家也准备15号装楼梯

我家楼梯钢结构和板子都装好了,扶手要到家具全部进了才能装,15号搬家,好多东西还没弄好,日子看好了,只好先搬了![s:396]

跟我们一样,先“搬”个人过去,意思意思,哈哈。
对了,你们家的保洁花了多少钱?做的怎么样

回 193楼(简单主义) 的帖子

我家保洁是装修公司叫人来给保洁的,做的不好,等全部弄好了我在叫人保洁了

粗粗看完一遍,很感动,每个人都想有个自己的家,但是建设一个自己的家真的很不容易

好久没跟新了

1月25日搬家,试住一天后发现2个问题:
1.水槽下大水有返水现象,后打求助热线发现是设计问题,装修公司排的下水水管比我买的欧林水槽的下水管小,后来求助热线的师傅用塑料袋将水槽下水管口绕住,再将其塞进装修公司排的下水水管口交界处,暂时解决;(总结经验:以后再装修时水槽下方的排水管要粗,和房子的主下水管距离要短,弯头要少,水槽下方的排水管要离开地面30公分)
2.在厨房间用电时会问到烧焦的味,暂时未找到原因,怀疑电路有问题,打算叫装修公司水电工来看看。
装修真的不省心!!!

回 197楼(杰生) 的帖子

你家水电不行也,我家住了半个月了,感觉大问题没有,小问题也不少!装修本来就是烦心事一堆的!

多多少少会有点问题,我家也有点小问题。