10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏大侨

[邻里互助] 纠结的装修公司选择???

其实啊,这些事情不必放在心上每个公司与每个公司的理念不一样,今年装饰是一个高峰期,最近听到很多业主在倡导团装,一直在构思团购的理念。不懂的大家可以学。不知道的可以问。目前江阴的装饰公司越来越多,就看你以什么样的角度去选择。所以我组织每个月搞一次装修讲座的目的就是在这里,也许在你选装装饰公司盲目的时候你会用上,或者你已经在装修当中你会用上。也许你是自己装修的,那么这些知识可能你会用上,每个公司都会说自己的好。但是作为业主,你知道他们说的到底是好还是不好,你怎么去辨别,怎么去确认。今年也有很多公司在大规模的发放广告,这些大家可想而知了。希望大家在选择装饰公司的时候要谨慎。

不看广告,看疗效。

目前就接触了亚光亚和南国风两家。都是半包的话,南国风的报价稍微低一点,因为据其介绍使用的材料是统一的,可以通用损耗方面小点吧,忧:铺开的工场太多,200多个,担心工人赶场施工工期方面的问题;亚光亚的优势在于已经切入香樟多种户型,可以给客户提供更多点参考吧。容再打探。

同样纠结ING。。。

回 5楼(树下听雨) 的帖子

清包实在没那么多精力时间啊

回 8楼(星河) 的帖子

谢谢 星河  一定要问问

回 10楼(文明小贩) 的帖子

谢谢文明小贩,装修实在是门大学问啊
以后要好好请教

回 12楼(风之语9) 的帖子

偶在亚光亚跟两个设计师打过交道,第一个是初次见面聊过后出了个方案,然后就没有了下文
后来又换了个设计师,他坚持他的方案比较规正,好操作,不可否认他的设计方案有他的优势,可是他居然要求我们改变生活习性去适应他的方案,让我们很是不爽,设计师不是应该按照业主要求出方案的吗

江阴的装潢公司实在是没有设计!所以在没有设计的情况下,就讲究质量吧,我认为一定要注意工程是否是转包!现在是装潢旺季,尤其是转包的话,就会有很多麻烦。

继续纠结,唉