10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 甲壳虫口口

[综合类] 关于免费FB的大讨论,全部发在此帖吧(建议只论事别攻击个人)

回 11楼(情在天外) 的帖子

谢谢

关键是狼姑娘
一开始语焉不详:有人赞助,不说名单
后来又遮遮掩掩:物业可能出钱,可能不出。
最后又破釜沉舟:预定10桌。
笑话,难不成物业不出,狼姑娘请我们免费FB.
其实好多事情都是这样的,一开始讲清楚也就没什么了。
越描越黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我保证我说的每句话都经得起时间、邻居公心的审阅。我相信香樟论坛还有很多关心支持的朋友默默关注,我也相信香樟论坛绝不是谁能把持、一统的。我同样善良的认为狼狼、口口都是阳光的80后,有诚意接受批评改正失误。至于天香,我还是搬张板凳等你公开道歉!

看了N多关于免费FB的贴子,大概了解了情况,仅发表一下个人意见.

去有去的理由,不去有不去的理由,借用一句诗:

去留肝胆二昆仑,去也好,不去也好,我认为都是可以理解的,申明一下,本人不去.

其次:我完全信任狼狼姑娘,及目前在任的版主,以及前期为香樟做出贡献的人的人品,无论他们有什么举动,我个人都认为他们都是为了我们的利益!我没有出过力,至少,我支持他们的付出.

对于很多人的质疑,我理解,希望大家平和一下,不要走极端了,更不可以进行人身攻击.

回 15楼(xquan) 的帖子

对已经人身攻击的您怎么评价?

呵呵,毛大人好象是说过这样的话,小小什么球,大度一点,人家毕竟没有指名道姓,是吧?当它一个球,一个球噢.......

回 18楼(我心如水) 的帖子

呵呵,可笑

回 18楼(我心如水) 的帖子

并且幼稚,你还等着阿姨给乖宝宝发糖吧?哈哈,亲爱的,我笑死了。

风之语9 这个事情是口口不小心泄露给大家的 口口也难做啊 理解下吧

哈哈 请问管家小阿姨 啥时候发糖啊 哈哈