10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 心声

[小区故事] 物业免费请客 阳台我也来说两句

关闭 [复制链接]
楼主,我们也可以利用这个平台大家一起讨论下的。上次我们简单碰头,并进行了签名后,小区有很多人都想补签名的,这说明大家都在关注。现在,我们既然有这个平台,为何不参与下?我们不是为了吃饭而去,饭哪儿不能吃啊?房子都买地起,难道吃不起一顿饭?

强烈建议吃饭的时候 大家在联名一次没有签名的签名 呵呵 好机会啊 难得大家碰头

引用第10楼carol于2010-03-30 15:31发表的  :
楼主,我们也可以利用这个平台大家一起讨论下的。上次我们简单碰头,并进行了签名后,小区有很多人都想补签名的,这说明大家都在关注。现在,我们既然有这个平台,为何不参与下?我们不是为了吃饭而去,饭哪儿不能吃啊?房子都买地起,难道吃不起一顿饭?
很赞同!!!我也是报着这个希望才报名的,一来大家邻居认识下,二来大家难得聚这么多人,借此机会大家把相关的事宜商讨下,这才是主要的目的。

报名前要是不说是物业请客,估计还是这么多人的

趁这个机会大家碰个头,商量下一步怎么走

我理解楼主的意思,
但你可别心灰意冷,
我没参加预备会,
也没有报名吃饭,
窃以为:
一些人没参加预备会可能认为用处不大,毕竟我们目前要解决是眼前的问题,而不是一年后赶走物业(虽然也是必须的,但是不是迫切的,因为他们目前是合法的);
一些人去吃饭可能为了“近距离”接触物业,希望物业能从某个方面有所改变(这就像“主和派”),说不定有些还是为了蹭物业一顿饭从口齿之间解解恨。
个人认为都没有错。

如果每家都去一个那物业要请多少桌?

回 8楼(甲壳虫口口) 的帖子

我就是那三个人之中的一个。

第二次封阳台事情我也去了~~某些人认为什么业主委员会开会没去就是不关心封阳台,简直放*  为毛我们鼓励大家去物业商谈的时候没人,你要大家去距离解决问题很远的地方开个会,就一定要去啊??

引用第11楼香樟香樟于2010-03-30 15:42发表的  :
强烈建议吃饭的时候 大家在联名一次没有签名的签名 呵呵 好机会啊 难得大家碰头
不错的主意,仁者见仁,智者见智