10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乱花

[邻里互助] 关于狼狼协调的聚会,我说两句

关闭 [复制链接]
现在学雷锋
除了3.5
其它时候学雷锋很容易让人家误解
虽然说清者自清
但还希望理解的人多些

对类似学雷锋行为的质疑
可以有
但这种声音越小越好
也可以私下沟通

我们论坛里有人对cycy存在误解
甚至包括我
通过3月27号的聚会、沟通
误解消除了

活动发起人为了搞次活动很不容易
联系合适的地点
凑一大家的时间
联络那么多参与业主
临时来的、临时不能来的。。。。
辛苦是肯定的
希望得到的是什么:
大伙高兴、满意
觉得活动有意义
以及理解!

一.不过是对此次狼狼所协调聚会的雷人标题、“赞助”等语焉不详的地方进行下询问,而且只是明问,不会腹诽!怀疑从何言起太严重了吧?
二.凭目前部分业主和物业的互动也不可能让现状有大的改变。今后在房屋使用过程中凸显的问题、需要与物业、邻居沟通交涉的地方肯定会有,多数业主不满意更换物业肯定是今后业主委员会会面临的。作为业主,没有什么可以畏缩的,我的权利我做主。
三.还有,至于如此口诛笔伐吗?乱花说的不错,大家今后都是抬头不见低头见的邻居,百人百心发表下自己的观点就是另类?现在问清楚了本人对版主门的辛苦更理解!
四.作为香樟二期晚到的一名业主,不擅长于聚会交际的一名邻居,论坛上的默默之辈,如果有人不爽于我偶尔的声音,那完全可以屏蔽吧!呵呵。
以上声明,如还有谁不理解,欢迎沟通。

大家也不是口诛笔伐,至少我的回复中没有指责任何人的意思。

说实话,我也相信天下没有免费的午餐,但我能理解,反正就抱着聚一聚,玩一玩的心态参加也无所谓的。

只是有点伤了口口他们的心,有点不忍,打击了年青人的积极心,呵呵!风之语不要介意,对任何事抱有怀疑的态度我一向都是支持的。

可能风之语潜水太久了,断章取义了,还是宅太久了,不喜参加活动

免费FB您甚至都不知道是什么意思嘛?标题雷人?

标题中我完全没有提赞助字眼。

正文之中所提的赞助,想必一直关注论坛的都知道,羽毛球也是赞助,聚会时发放的礼品,无一不是赞助才拿到的。

赞助有歧义么?

二.凭目前部分业主和物业的互动也不可能让现状有大的改变。今后在房屋使用过程中凸显的问题、需要与物业、邻居沟通交涉的地方肯定会有,多数业主不满意更换物业肯定是今后业主委员会会面临的。作为业主,没有什么可以畏缩的,我的权利我做主。

吃一顿,损失什么了嘛?业主有那么好收买么?一顿饭,以后不满意物业的地方就忍气吞声了?你把我们业主想成什么了?。。。。
两个国家打仗,谈判的时候还吃饭呢,那吃了就出卖国家利益了?

有饭吃是好事情,好羡慕的。

虽然现在这个社会谁也不缺吃一顿,不过邻里之间、物业与邻居之间多一次面对面的交流,这样的机会也确实相当难得。

支持楼主的说的,沟通比对抗重要,哪个物业来管都需要沟通,良好的沟通能够产生理解,理解才会和谐!!!

我觉得还是那句话,只要把误会说开了,事情就了结了.

都是邻居,不要诛心,往人品之类的上面靠就没必要了.毕竟只是邻居,谁也没权利要求谁为了邻居改变性格.

但有一点,可以不同意观点,但要誓死捍卫说话的权利.

回 楼主(乱花) 的帖子

我一向认为乱花是一个有智慧,有人格,懂道理的年青人。我喜欢这样的年青人!

回 15楼(甲壳虫口口) 的帖子

请注意,是“我们”,不是我和“你们”。版主,不要误导。