9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 40265906

[综合类] 苏龙苑的内部规划已经出来

24小时循环热水供应,不就从电厂通蒸汽出来吗,电厂有的是蒸汽,要是从两个大电厂通汽出来到家里,我们这儿的冬天家里就和北方一样舒服了

24小时循环热水与地热确实是利用了电厂的资源--蒸汽
唯一的疑问是怎么通,现在的道路跟道板都已经成型

应该可以的.我多么希望我的小区里也可以24小时循环热水供应.

苏龙苑的规划已基本定局,还有一户钉子户没有拆迁,近期将报规划局。内部职工将享受3500元的优惠售价,对外销售趋向4000--4500之间。本来拟建的多层低密度住宅(联排别墅)因为木结构防腐能力只有20年,全部改建钢混结构(港城名邸的木结构别墅估计防腐性也不会超过20年),售价区间在6000--7000之间。内部职工每人可以购买2套住宅,除正常的公积金贷款和商业贷款外,在购房首付部分电厂另提供5年期低息或免息定向委托贷款。条件太优厚了,真恨自己当初没进电厂啊 [s:11]

对外销售价格一般,如果楼上的说的准确的话,不高不低的市场价

版主的消息还真不知道从哪里来的,呵呵
不过我听说的苏龙苑确实是下了很大的功夫,目前还在前期审批环节中
钉子户没办法,全国现象,应该不会影响工期
至于房子,我认为品质会高于目前所见到的楼盘

如果是按照楼上的价格4000-4500,还有那么好的配套,简直太便宜了!

关键你能买到不!~这是谁都知道!~~~~~~~~~~诱耳,炒作,没意义。国家有政策下面又对策

那是我们家原来住的地方。好地方啊!

贷款方案正在与江阴各大银行进行谈判,相信能给大家一个最优惠的贷款利率。