6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 笑舞狂歌

[邻里互助] 我对停车新方案的看法和建议,希望业委同志能够参考下!!!!

业委难道另有收入。。。还是不在乎这点小钱了呀。

回 10楼(花非花) 的帖子

这个问题不好说

据我所知,KFS已经不愿意再拿车位出来租了.原先的260个车位出租方案也成了泡影.(只租了198)
所以问题的根源还在万恶的KFS,他们现在就是一副吊了不理你的架势.也就是说,你现在就是想租
250的地下车位,也没有了.所以不存在某些人说的要把大家赶到地下地下去的说法.当XX局长也被
KFS视为小儿科骂时,大家可以想见,我们港城摊上了什么样的主.

虽然业委会的一些作为还有待商榷,但是主要责任不在他们.

之前就说过了,别指望能有什么好结果了,现在真的应验了,这方案,有什么区别吗?
对,地上的定低了,地下的有意见。那地上的定了230,地下的250,差了20块钱,上面的还不挡风不挡雨,地上的就没有意见了?动动脑子想想好不好!
不是地下地上有没有意见的问题,是你们当初地下的250就没有仔细考虑过,才导致今天的杯具
现在弄个230,给自己找个台阶下,让业主们给你买单,门都没有,一边呆着去吧!
你还对停车方案对物业进行考核?就你?没资格考核物业,应该我们业主先来考核考核你业委会吧!

罢免业委,义不容辞,什么方案,简直是抢钱,当我们的钱是捡来的,就算捡来也要起早的呀

回 13楼(不正常人) 的帖子

两个概念必须要清楚:
地下车位租赁为250元,业委是没有决定权的,这个得看KFS的;地上车位租赁的价格是由业委会提出的,但是必须取得全体业主50%以上的的同意。

回 15楼(铁树) 的帖子

越整越乱,不再说什么了,越来越不合理了

哈哈,什么时候没乱过,又什么时候合理过啊。放宽点心吧,日子还得过。

回 15楼(铁树) 的帖子

是全体业主的一半同意?

回 18楼(铁妹) 的帖子

我仔细看过物权法了,地面车位出租这类事情,好像只要50%。如果真要是三分之二,那通过就更渺茫了。