10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神仙狼狼

[小区故事] 818 老爸老妈

好像我老爸的事情说的少了点。

我老爸以及老爸的姐姐哥哥弟弟们都是公务员,毕竟书读得多,很能吹牛啊!

你看领导一上台,草稿都不要的,一说就是几个小时,不催他根本不会下台的。

从小被训都是一站N个小时,我最喜欢我妈妈教训我了,不会超过5分钟,果然企业里面的人还是比较讲究效率的,叙述下事情,分析下原因,严重下后果,我认个错就让我吃饭了,万一我老爸不幸在家,晚饭省了不说,站军姿没有45个小时是不可能结束的。

老爸讲话比较啰唆,事情能划分到纳米细,一条一条罗列,先总后分,再分再总,总了又分,分了又总,中途还会让我写检讨书或者保证书,不过一般我只要记住他说的,保证千儿八百的字是不成问题的。所以我现在的速记还是不错的。

老爸对我期望太高,所以失望也很高。

不过好在我的抗打击能力强,从来不灰心,简直就是心脏超级强大的健忘之徒。

老爸总希望我能念个女博士光宗耀祖,但是我英语四级考到大四才算过,本科马马虎虎差点就毕不了业,别提研究生了,直叹败类啊,没有遗传基因啊啥的,呵呵,我只难过一会会,恩,看老爸头发都白了,咱从小就不是个省心的料,不过没有办法啊

真的要考上了,这不是说明国家的教育机制太失败了么

字小一点,狼狼~~~~~字太大看的眼花啊!

老爸很小喜欢玩手枪之类的,现在还是超级迷恋军事一切东东,什么军事新闻,战争片,武器详解啥的连穿个军装唱唱歌的也顺便喜欢!甚至找女婿也想是军人。
爸爸的大弟弟是部队的,传说中的神枪手,不过我看我叔叔也带个眼睛,身材跟我老爸一样,瘦瘦矮矮的,怎么看都不像啊!

不得不提,我小时候生活超级象军事化管理,5点起床,叠豆腐块被子,跑步锻炼,吃早饭,走路上学(幼儿园也是走路去的哦!牛吧,要走20分钟的)

老爸也许读书姿势不正确,深度近视,老被老妈嘲笑,扫地扫不干净,洗菜洗不干净,买菜还买错····

不过老爸的文章写的好,到底是人民日报的通讯员出身的,发飙了N多,我就记得老爸说过的一句话:天下文章一大抄~汗吧

快下班了,不写了

感谢下斑竹,谢谢加精

回 13楼(神仙狼狼) 的帖子

不用客气了,应该的,原创啊~~~~
又不好好上班了,来回忆过去了。。。

没有太多的任务了,来瞎88

Re:回 4楼(精灵的翅膀) 的帖子

引用第5楼黑手于2010-02-08 15:59发表的 回 4楼(精灵的翅膀) 的帖子 :
没有两家是世交了。。。。
狼狼今天回忆从前了。。。

原来此黑非彼黑[s:357] 卡卡卡

回 16楼(精灵的翅膀) 的帖子

此黑就是我这黑。。。呵呵!

去吃回转寿司了,小黑不在,奢侈奢侈

回 18楼(神仙狼狼) 的帖子

我倒。。。拿着我的血汗钱去奢侈啊~~