10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神仙狼狼

[综合类] 大家能接受在网上买的家具么?

关键是网上销售商的信誉度    让利消费者是怎样实现的    有没有质量监督投诉机构   出现问题维权是否困难

关键就是看不到真货,看到的就是图片,这个最让人担心,毕竟也有这么多的钱!
而且拿回来安装的确也是个麻烦事情~~
感觉淘宝上买家具有点赌博的感觉,赌赢了就赚了,赌输了就烦心了!

引用第7楼我爱香樟于2010-01-26 09:37发表的  :
我捷足先登,已经为香樟的房子买了一套厅柜,是广东发过来的,现在放房子车库里,等装修好了再搬上去。质量可以,价格是江阴店铺的6折左右,运费150元提货时自己出。过程还算顺利,就是一块板子被物流压了一个小洞,但影响不大,卖家退了一部分钱做赔偿。如果既要便宜又要质量、安装有保证,只能找江阴本地的淘宝店了。
把淘宝地址给我瞄瞄

小件家具我考虑网上够便宜

电视柜阿,鞋柜,品牌水龙头五金什么的

感觉网上买不太放心,不如去苏州,一般都是江阴的5-6折。

也许这就是将来的趋势!

引用第15楼飞跃时空于2010-01-26 12:51发表的  :
感觉网上买不太放心,不如去苏州,一般都是江阴的5-6折。
彝口?那儿家具环保大多有问题,不过网上吹的这么好,估计也就这样,纠结啊

下次让星河组织我们去上海MKMJ折扣店去买

不放心网上的,看不到实物,图片看起来都美美的,买回来太闹心!
我觉得五金这类小物件看起来不起眼,但是最应该去正规店里买。我家现在就是的,当初是全包给装修公司的,结果用的材料都是次品,老是坏,有的部位的五金还没有办法换,因为要涉及到砸墙,撬地转什么的,很麻烦!所以大家千万别蹈我家覆辙~五金还是买好的