6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老马

[邻里互助] 表里如一,才是我心中真正的泓佳品牌

头像被屏蔽

老马,我们的调整方案都已通过了,马上也要改进了。你的帖子里也应该提到的嘛。否则我周日都过得不安心了。

回 11楼(锋尚) 的帖子

[s:358] 峰尚辛苦了

引用第11楼锋尚于2010-01-17 00:08发表的  :
老马,我们的调整方案都已通过了,马上也要改进了。你的帖子里也应该提到的嘛。否则我周日都过得不安心了。
这一点就是泓佳有别于其他开发商的地方,表扬一下,期待已经通过的改进方案的进一步落实。细部和死角的一些问题望泓佳自查一下,不要业主发现提出后再实施,而应更积极主动些。

看了老马的照片象个半成品的感觉,泓佳一一整改吧.相信泓佳是个从细节上也能体现出价值的本土一流KFS.

呵呵,老马你这个是好的啦,你没看到一二号楼汽车库到储藏室台阶,顶上全是巨大的管道及闸门,一个人走进去时吓人势势个,感觉进入科幻片。 [s:358]  [s:358]  [s:358]  [s:358]

储藏室走廊里管道后面还是黄沙砌墙

引用第15楼木棉于2010-01-17 12:30发表的  :
呵呵,老马你这个是好的啦,你没看到一二号楼汽车库到储藏室台阶,顶上全是巨大的管道及闸门,一个人走进去时吓人势势个,感觉进入科幻片。 [s:358]  [s:358]  [s:358]  [s:358]

储藏室走廊里管道后面还是黄沙砌墙
哈哈入住以后起码天天两次"阿凡达"实景呈现.

今天下午去创智,已经看到储藏室走道打扫干净后在刷胶水,准备做油漆地面了。

有老马,一切问题皆有可能OK.

大家放心,我们自己也在自查,比如9到11号楼的门厅雨篷,汽车位指示牌,66平与隔壁增加空调外机栏杆隔断,入口处增加创智指示牌。。。。当然也不可能发现一样就放到网上,大家再给予一定时间修正吧。,