10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 维尼小熊

[邻里互助] 陷井!!!!

如果这么算,KFS商应该到贴我钱

我刚才打电话咨询过了,听说还在讨论之中,有必要讨论吗,我想这样的业主肯定不少,当时工作人员确实是说没问题的,现在却这样说,阳光也太不阳光了,给我感觉,真的是个陷阱!

明摆着是欺骗,当时为了把房子卖出去不惜欺骗大家,现在却说是违约,阳光置业的嘴脸已经赤裸裸的暴露出来了,后续的问题会一麻麻的出现,不信,大家走着瞧。我打心眼里不相信土财主 [s:355]

引用第12楼天香于2009-12-23 13:17发表的 :
明摆着是欺骗,当时为了把房子卖出去不惜欺骗大家,现在却说是违约,阳光置业的嘴脸已经赤裸裸的暴露出来了,后续的问题会一麻麻的出现,不信,大家走着瞧。我打心眼里不相信土财主 [s:355]

同意,无数个同意!以后有得折腾了!

我查了下。。。我的银行贷款开出来的发票是8月6号的呢。。。。

银行贷款出来的周期是多长啊???

我刚打电话问了帮我办理贷款的客户经理,说是大概要半个月左右的周期,,,

如果阳光准备这样弄的话等于说是只要贷款的都构成违约。

但是我们办理的贷款其实是直接到阳光的指定帐户上的,而且对于银行来说我们这个贷款属于优质贷款,基本上会批下来,那就是说这个钱肯定会到阳光的帐户,那个一次付款对于我们来说有什么责任呢?

纯粹是开发商噱头,咱不理他! 我多交了差不多9万,那开发商怎么算?!贴我利息!

据说如果未在一个月内付清所有房款的(包括贷款部分),原先享受的0.98折优惠就会取消,要补,黑啊。。。。。买房的时候售楼人员也没说清楚

关注

开发商心太黑!