10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冷血动物

[综合类] 谁让改的房号?

如果这事放美国试试?或者这种事在美国就根本不存在!

淡定淡定,这事在中国哪个城市都是这样.

我已经不是第一回遇到了.

上回在某城市从四改成三,这回从八改成二,算是扯平了.

公安部门,你和他说理吗?谁也没这能力,包括阳光.

引用第1楼靓洋洋于2009-12-08 23:06发表的  :
[s:365] 沙发我坐!楼主的心情可以理解,我也不认同!但是我不赞成楼主的脾气!。。。呵呵,别介意!。。。。我们香樟人想问题会换位,考虑全面的!改号是政府行为!统一嘛,好像是公安编号!
这姑娘好,怪体贴人的.

乱花说的对。
其实这么想就很容易想通了,如果你比公安部门牛,那这事情就听你的了。

引用第5楼甲壳虫口口于2009-12-09 07:12发表的 :
楼号不就是一个代号么?。。。反正我是这么以为的。。。
哪怕我的房子改成4444号楼,也照样住。。。

我们就是“10”改“4”了。

别介意,中国习惯麽,老喜欢分地分田的,今儿个是姓楚,明儿个就姓秦了,老百姓不是一样过日子么。

江阴以前还算苏州的呢,这么公安一插手,立马变无锡了么。

美国成立也不过200多年,法律也没有变动过,中国光基本法宪法就改了N次···

不说了不说了,权当维新变法······呀,又是变·······嘿嘿嘿

楼主别气了
中国国情哈
而且这跟开发商也没啥关系,毕竟公安不归开发商管哪
要改得让公安部门改工作流程
就目前而言,好像都是楼造好验收后确认栋数的

哈。。。。老兄,房屋在开始预售时都是预售号,交房时才确定公安编号。唉,不要什么就动不动维权什么的。。

政府行为

也许是行业规则吧。放正心态,走自己的路,让别人骑车去吧!