10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 混不容易

[综合类] 星期六中午看房碰到好几个人

呵呵,周六看见狼狼跟黑手了,没想到是个细皮嫩肉的漂亮姑娘,黑手你真有福气啊,找了个有才,有能力,又漂亮的美妹!呵呵!恭喜你们了,等房子拿到装修好了,就等着你们的喜糖了,到时可别忘了我哦!

引用第10楼龙龙卷风于2009-11-30 09:57发表的  :
呵呵,周六看见狼狼跟黑手了,没想到是个细皮嫩肉的漂亮姑娘,黑手你真有福气啊,找了个有才,有能力,又漂亮的美妹!呵呵!恭喜你们了,等房子拿到装修好了,就等着你们的喜糖了,到时可别忘了我哦!

你胡说,我可带了个大头盔,围着老厚的围巾,龙姐倒是很女人,姐夫很酷

呵呵,你没发现你在跟我说话时,我在盯着你看吗,我可狠狠的看了你一阵,连眼睛都直了,哈哈!看见你白皙的皮肤跟秀气的眼睛还有红唇,有杨钰莹的感觉呵!美女!哈哈,你个黑手,凭我的感觉你是淘宝专家啊!

小龙女,是你要找我吗?我回来了

[s:228]
引用第12楼龙龙卷风于2009-11-30 11:30发表的  :
呵呵,你没发现你在跟我说话时,我在盯着你看吗,我可狠狠的看了你一阵,连眼睛都直了,哈哈!看见你白皙的皮肤跟秀气的眼睛还有红唇,有杨钰莹的感觉呵!美女!哈哈,你个黑手,凭我的感觉你是淘宝专家啊!
[s:227][s:87]把我夸的,够我美半年了

引用第12楼龙龙卷风于2009-11-30 11:30发表的 :

哈哈.龙卷风赞美女有一套!

[s:358]

顶一个!会赞美人的人,本身就有一个爱美的心

[s:358]

爱香樟的美女,都是一帮有才,有貌,有爱心的年轻美妹!在这里我要说的是我很赞赏狼狼的能干,为了香樟亲自去拉赞助!让我感动着!