10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神仙狼狼

[综合类] 香樟MMGG们 ,来选队服啦,图片再第二页开始

回 9楼(神仙狼狼) 的帖子

我不会网购,都是我办公室里的小姑娘帮我弄的,一开始我不信,但看她们买回来的东西也算过得去。

我觉得钱够呢,就买好一点的,钱不够,叫黑手老大吼一声,我们都愿意赞助一些,(至少我乐意),实在没赞助那只能开源节流,网上购买,便宜很多。

顺便说一句,我给我儿子买的衣服都是在什么华帝啊,华联啊买的,动不动上千,我看中了一套什么冲峰衣,1499,后到网上买了一件,388,我儿子愣是没发现区别,高高兴兴穿着上学去了。

朋友在寿山路(老体育场后门)卖体育用品,不过不是商场品牌……属实惠型。

Re:回 9楼(神仙狼狼) 的帖子

引用第10楼xquan于2009-11-27 15:54发表的 回 9楼(神仙狼狼) 的帖子 :
我不会网购,都是我办公室里的小姑娘帮我弄的,一开始我不信,但看她们买回来的东西也算过得去。

我觉得钱够呢,就买好一点的,钱不够,叫黑手老大吼一声,我们都愿意赞助一些,(至少我乐意),实在没赞助那只能开源节流,网上购买,便宜很多。

顺便说一句,我给我儿子买的衣服都是在什么华帝啊,华联啊买的,动不动上千,我看中了一套什么冲峰衣,1499,后到网上买了一件,388,我儿子愣是没发现区别,高高兴兴穿着上学去了。

呵呵,你真行啊

我去淘宝商城看了下
大家看看喜欢那种
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

网购有很多的,有专业羽毛球队服的……
我是在淘宝直接输入羽毛球服搜索到的:http://search1.taobao.com/browse/50016756/n-g,2pymhk6h6k374----------------40--commend-0-all-50016756.htm?ssid=e-s5&at_topsearch=1

辛勤的狼狼!

狼狼真的费心了!

黄色的比较亮眼。。。
白色的也不错。。。
粉色的也OK。。。

觉得白色的较好。

黄色的,眩目