10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 靓洋洋

[综合类] 借来的

在这个事上,我们可参照好管家和阳光国的业主的做法。

相信好管家可以处理好。

我认为以上几点都不成立,尤其是二、三点。KFS搞这么个东东出来真是不容易啊,估计集中了好些人的“智慧”。咱别被忽悠了,该搞就搞。
说什么容积率,公摊面积的事,这些都是交房前都定下来的,以房产证为准,谈何纠纷!?第三点说台风影响,我看不封阳台影响更大吧?谁还敢晾衣服?况且那些统一封了阳台的,或者干脆就是不送面积的,难道就不抗台风了?第一点也是勉强,到其他业主自己封了阳台的小区看看,怎么就不行了?
综上所述,三个基本观点完全站不住脚,禁不起推敲,此帖留着给大伙做反面教材吧,看看某些人是如何忽悠大家的

我觉得这公告真搞笑.,也很矛盾啊!第一条合情合理,至于第二条第三条不是和第一条矛盾?既然如果真有那么多影响的话,走了合法程序就不违背了初衷了?台风就刮不了了?无非就是说业主自封的阳台不厚实,开发商或物业搞的就质量好?
最后还是希望好管家早点行动起来,这才是正道,别再亡羊补牢,赴人后尘了!

其实都是借口。。。。

我们说不定都面临封阳台了,长江国际的都不一定有确定的方案出台呢。

事实上,我们现在可以开始和好管家沟通了。。。不然等拿钥匙了,就急了。。。

引用第15楼甲壳虫口口于2009-11-19 11:45发表的  :
事实上,我们现在可以开始和好管家沟通了。。。不然等拿钥匙了,就急了。。。
是的,早沟通早避免矛盾

借口借口阿!好管家期待你的与众不同哦

我们应该不会那么尴尬,好管家有阳光国际的经验了啊。。

统一封