10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 幸福的瞬间

[综合类] 楼中楼的朋友不妨看看,关于顶楼阳光房

回 3楼(我爱香樟) 的帖子

看上去挺不错的

只有观赏价值,不具实用价值。估计这个地板、家具一年后就不象样了。

个人感觉阳光房意义不大,除非家中面积实在不够使用。见过许多朋友的阳光房刚建时兴致勃勃,过后发现地板变形、接缝处漏水、抗风能力差等弊端,最后大多沦为摆设。因此建议大家考虑清楚,确实需要,也要做好选材、施工工作。

就是夏天太热

外人说外话。香樟有楼中楼的人家并不多,楼中楼的大多数是小户型,我们不会拒绝家里多出9平方米左右的实用面积。地板会变形,我们就改铺地砖;接缝漏水,我们会重新打胶;抗风能力差,我们的露台两面是墙,基本内嵌在建筑物中,来个12级台风也不怕;夏天太热,我们就开窗通风,实在太热,我们就不上楼在下面凉快。美!

外面是可以铺地砖的,只是我家只有一面墙,所以没有办法只能做阳光房啊,主要是安全考虑啊,(我也怕12级台风啊),也想不封阳台,就怕楼下的小房间会漏水啊,所以只能封啊,不封地话是很凉快的,封了就当晒衣间啊,把衣服晾在楼上,楼下的阳台采光就会好很多,楼上的一个卫生间可以做洗衣间的。

如果能封还是有实用价值的!

如果只是用做凉衣服之类的话。。有必要用中空玻璃吗?那样是享受生活的。如果只是晒晒衣服,挡挡风雨,个人认为用有机玻璃亦可。

回 3楼(我爱香樟) 的帖子

我喜欢这样的阳光房,热了装上空调,居然买了这么好的房子就不怕多花点钱在装修上,为了营造这样的温馨之屋值得,想象一下在下雨时可以坐在天空下闻着花香,听着好听的音乐,来杯上好的威士忌,人生还有什么比这种感觉再美的了,天空下没人偷窥你,你可以尽情的释放自己的情怀,想唱时可以高歌一曲,人生的惬意在这一刻流露,这就是空中别墅的特点,你站在空中的一个高点,更近的窥视天空,呵!还有什么比这个更美,我后悔 我当初怎么就没想到,有钱也没想到,等我去17楼看了我才知道,太美了,尤其是9号楼的东西两边,因为9号楼前面没有高楼,它是那里的最高点,买到9号楼空中花园的朋友我祝福你们,愿你们把自己的空中花园打造的更美!让你们的小世界充满爱!

回 18楼(龙龙卷风) 的帖子

香樟又出诗人啦,居然能把设想的东西描绘得如此细腻,生动,充满浓烈的生活气息和浪漫情调。我们一定吸纳建议,到时邀上香樟的邻居们一起体验。感谢“龙卷风”。