9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无招

[综合类] 今天去江南人民公社有感

下雪天该为有这么多热心的顾客而庆幸

很有风格,在里面吃饭很轻松
味道么不是最好,但也还是不错的
顶一个

生意不好了,你可能是托。主要是太贵。

楼主不是托,我证明
他是一个热心的食客 [s:358]  [s:358]

前台态度忒差!周一晚上我一家三口闲逛经过,准备预订周二晚的包间,结果前台几位女士很冷淡的回了句:不能定,留不住的,要来直接来大堂!
态度之冷淡,可见生意的确够好,你来不来无所谓。我听了是立马走人,好像除了你那没地吃饭似地!但愿你生意永远都好

昨天打算去吃的。。没位子了。。。没吃到。。看了环境。感觉有点。。。。我还是喜欢设计得干净清爽的饭店。。呵呵。。。
停车很困难。。很多车都没办法停的。。车位太少。

他生意好是因为刚刚开业,吃100送50,有会去吃都冒火了,第一个点的菜最后一个上来,我们前面吃的菜都吃的差不多了,等放下筷在那等这个菜上来;等了差不多50分钟,就是那佛跳墙,居然还是冷了,肚子饿了没想那么多,前面的菜都是辣的就这个不辣,狼吞虎咽的吃了,结账的时候出去一问说不可能这菜是热菜,我的天啊,我现在在怀疑是不是人家吃剩下的啊,一冷的,二是里面只有半只被拆过的鸡,一点排骨,和一盆百叶丝

佛跳墙,怎么是这样的,有谁吃过这道菜的啊

有回朋友去吃饭,点了个炒饭,跟我说是他长这么大吃到的最难吃的炒饭!饭粒硬得难以下咽,估计是风干的饭粒了,我安慰他说可能是碰巧被你吃到,不会老是这个样子的,希望下雪天看到了提醒公社工作人员,不能太疏忽了,毕竟是吃嘛,总得讲究一点,望改进![s:352]

我吃过那佛跳墙,里面内容:半只鸡,几个鸡蛋,一些豆腐丝。
个人感觉,茄子四季豆最好吃。