10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江南小雨

[小区故事] 每天掏9.2元给物业,有点窝火!!

致即将到来的物业:卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭!

我看了,说到底,阳光就是利用“好管家”物业在业主身上再捞一票,他们根本就没想长久地搞下去,只搞头两年。他们也知道,这个价格想做久是不可能的。

所以,什么六级服务、七级服务,他们才不去看一眼呢,他们就照自己的思路干,拿他没办法。

引用第11楼天香于2009-09-23 16:22发表的  :
致即将到来的物业:卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭!
这句话我很喜欢。。。但很悲壮

总感觉物业是又一个圈套,中国特色的圈套。

乘电梯赶上打的了

服务必须有所值。

这么贵的话,打死我也不交。我本来就是没多少钱才买的香樟花园

这二天大家对物业管理费议论得很多,我对物业费不太了解,因为目前我住的二个地方都是没有物业的(当然,我活得好好的),现在是乡下人进城,住香樟说要缴纳物业费,我的心态原来是这样想的:人家说要缴就缴吧,别坏了城里的规矩,但看着看着,发现,原来物业费的意思是:住香樟的业主,大家出钱找一个管理公司,然后让他们帮我们打点一些事情,于是疑问也出来 了。

我觉得先要弄清几个概念:
第一:按香樟的户数,一个月能收多少物业管理费?

第二:这物业管理费是不是受控的,即收了多少?花了多少?比如人家“好管家物业”收了您一天够您全家吃个早餐的费用,但人家不乱花,帮您存着呢,今后有个修修补补的,人家又拿这钱出来,再则说不定出个理财高手,帮您炒个股啊,买个彩票啊中上大奖,但凡多下的钱,还,,,还属于您自己的。说不定过年过节的,人家会把多出来的钱还给您呢?

第三:物业公司既是替您老大服务的,是不是看见物业人员时不时可以训斥个几句?看见男物业就说:奴才,还不帮老爷来开车门,看见女物业就说:小妞:大爷喜欢你!,要是伺候我老爷不舒服,,我今天扣你的工资,明天说不定就休了你?

我觉得要弄明白这些,才去理论这个物业费.

(乡下人说话粗,见谅了各位)

引用第18楼尘埃于2009-09-23 21:41发表的 :
这么贵的话,打死我也不交。我本来就是没多少钱才买的香樟花园

那就打死吧,,,,来人哪!。。。。。