10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: carol

[综合类] 教师工资又涨了~

我们ZF的风格,就是搞平衡。谁让你吃的是大锅饭呢~~~对于很多行业,干好干坏一个样,干坏了没人扣你工资,干的好比别人累也没人涨你工资,这样的话,就间接导致了决策机构要制定政策,对不同地区搞平衡。这是往大了说。

往小了说,就比如一个事业单位,吃国家饭的那种。年底评功评奖了,今年你,明年他,后年我.......谁看今年到底谁干的好呢?
国人政治的特色,就是平衡~~~

北京盛饰天下装饰:说的很有道理,ZF把握的就是平衡,不单单是教师工资,很多方面都能看得出来,比如保险,股票。。

路过..看看

当时我一听到这消息,我就知道我们这的老师要哭了.

8过,老师现在的自主能动性还是蛮强的,东边不亮可以西边亮嘛!

据说ZF明年要多拿出几个亿来发多出来的绩效工资阿,老师们明年等着看吧? [s:61]

扬州、泰兴等苏中、苏北地区政府已提交方案报省里批准,但无锡的方案迟迟未出,更别谈上报一事。
综合考量国务院精神和温大爷讲话,估计江阴教师要到放寒假才能实行。
据资深教师计算,绩效后头三年一线教师收入略有增长,但三年后,绩效增长将可能落后原奖金增长比率,换个时髦的说法,形成“负增长” [s:358]

涨什么呀?又是空调

貌似香樟的教师当道啊~~果然有文化氛围个 ~我喜欢

引用第16楼xiaoya于2009-09-14 11:57发表的 :
涨什么呀?又是空调

啥时候家电下张捏?[s:353]

不过绩效工资改革唯一利好消息就是至少今年年底能补齐一年的绩效工资,至少能得到一些短暂的快乐!