10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乱花

[小区故事] 关于"乱花"下野和新版主推荐的征求意见

乱版其实不必这么着急
等我们都入住了再说也不迟
现在没必要这样的....

乱花你的风格不错啊!做版主需要你这样有点生活阅历的聪明人,其实没必要一换一,再加个黑手版主也无妨,另外正如小子所说再多几个轮值,有问题也多个交流,也可以增加点活力!狼狼、阳光小子、夏如初都挺热心的!

让那个"香樟花园"下野!  乱花还是不要下了,能者多劳,俺支持你! [s:152]  [s:101]               只会捣捣糨糊的版主不要也罢![s:358]

其实很多东西大家不舍弃,就体会不到另一种感觉.

只有让一个人做版主,他才会完全的按自己的想法为大家打造香樟论坛.

两个版主,要么就是空占其位,要么就相互牵制,都不能完全彻底的体现想法.

我只是不做版主,没说要离开香樟,只要房子在这里,我的家就在这里,我就会在这里.

至于,开发商的版主ID我建议大家还是要保持住,这是一个管道,有和没有是两回事,现在没用不代表以后没用,开发商的参与还是很重要的.

永远不要放弃希望.

乱版的意思也挺对
不过我觉得还是折衷一下
先增加一两个轮版吧~
如果乱版执意要"下野"调整心情
我觉得还是等到我们交房以后比较好...

现在流行换届,我这个议长也要考虑一下,呵呵

我们香樟有没有业主聚会啥的呀!也好让我见识见识咱小区的大帅哥们! [s:353]  [s:358]

引用第15楼添翼虎于2009-09-08 10:24发表的 :
现在流行换届,我这个议长也要考虑一下,呵呵

请保持班子稳定.还有很多事要你去做滴,虎哥挺住.

老干部局还是交给我来筹建吧.

引用第16楼tanglixia于2009-09-08 10:36发表的  :
我们香樟有没有业主聚会啥的呀!也好让我见识见识咱小区的大帅哥们! [s:353]  [s:358]
诸多好的活动的想法,目前看来起码交了房才能搞的起来了....我也想搞,很想...可是房子在那跟碉堡似的,大家心思都没定下来,也就是说,房子还没有让我们有种归属感,香樟在我们还没入住的情况下,还没有包容力。

多设几个版主好了呀,名雅居版块、丽岛华都版块,不都是好几个版主了嘛?