10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 楼上楼下

[小区活动] 香樟邻居孩子有上城东幼儿园小班的吗

现在的教育啊……医疗啊……住房啊……三座大山啊……

幕后好像是老师吧,扛大山的。幼儿学费怎么会这么高,专业人士解释一下

俺也不晓得为何要收那么多!我也收过学生的学费,用塑料袋装了一袋钱…我们全交学校了,学校交教育局了…所以为何要那么多钱,我也不晓得…我还想问看病为啥要那么多钱?房子为啥那么贵?市场经济了,教育也会走向市场化…

前几年一直喊的教育消费终于启动了,有点不择手段啊........放眼世界,对于国家和家庭,好像教育都是投资,不是消费.......... [s:66]

引用第6楼楼上楼下于2009-08-31 11:25发表的 :

这倒不清楚了,我们小小班就在那上的,所以属于自然升级!

问下楼上楼下,08年9月份的宝宝什么时候该去上城东的小小班啊? 还有,是否一定要上他的亲子班才能上他的小小班的呀?

回 14楼(陶陶然) 的帖子

08年9月1号后要后年才能上小小班了吧!理论上是要上它的亲子班的,我们上的千禧那得亲子班.

如果确定要在实验上的话要早点去报亲子班的。我同事的宝宝08年5月生的,想上明年的小小班已经报不到了。

貌似上幼儿园比上大学还难得多。

上四年幼儿园和上四年大学差不多了。。。。。

楼上楼下,你家宝宝不会和我家宝宝做过同学吧。我家现在去本部读小班了。