10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 甲壳虫口口

[综合类] 我经常自己抽自己嘴巴,你呢?

太阳能 有什么好的 家里 就那么几个人 一天能用掉 多少 热水???
你想想下 就 最近这个天 太阳能集热器 里的水 一直在 90度左右 ,你放出来的是 千煮水, 连接部件的老化 集热管涂层的析出 ,你省的 那点瓦斯费真的不够 你看皮肤病的 了.多 样东西 多个隐患,家里有几个人 就配多大的采暖设备 . 合理配制 才是节能的选择.

引用狼狼"本人想表达的观点是,有意识是好的,可能做得不够全面,但是尽量不要否定,无论表面的还是浅层次的,俺觉得有这个思想就是好的~~~"

狼狼我非常赞同你这观点!关键就是要有意识,要不然抽再多的嘴巴也不会长记性!

我觉得现在大多数人都具有意识的,但行动行为上做不到.知道什么是好的对的,能有足够执行力的人太少太少.....

楼主的问题是实际情况!

哈哈!我们说说环保电瓶车,看起来很环保,可实际情况呢?人们在充电的时候,有谁会看见电充满了后,会立即拔掉呢?一充大概要一个晚上,除非自己要用了才会想到,啊呀我的车子电充满了。现在电瓶车越来越多,这是绝大的在浪费我们的煤炭资源!全球的气候你说怎么不变暖!那些灾害只会越来越多!

那该怎么办?一千个人眼里有一千个哈姆雷特。。。

楼主,我们一起进步

说到底还是一个国民素质问题,有些方面我们确实是要向外国学习

改变一个习惯比养成一个习惯更难,但是可以改变的。

做什么事,以不后悔为前提。
我嘛,一般还好吧。不会