7月7日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江业委会

[综合类] 小区业委会换届工作小组业主报名名单公示

狮子流星 发表于 2016-5-24 09:47
工作单位 职务 年龄 等也要公示的吧

尤其是女性的年龄,不能问不能问啊

狮子流星 发表于 2016-5-24 09:47
工作单位 职务 年龄 等也要公示的吧

上述仅属于小区业委会换届工作服务(见证)人员,不是新一届业委会成员海选名单,因此年龄、性别、单位、专业专长不作要求应属正常吧,你说呢。
不过能同时明确(公示)下这个换届工作小组的工作职责,那就更好了!

想淹死的鱼 发表于 2016-5-24 11:07
电话可以公布,其他的就算了吧,那些属于个人隐私!业委会成员也是本小区业主,总不能为了大家服务,把自 ...

不好意思,我认为电话不必要公布,因为只有几名当选,大多数同志虽然精神可嘉但进不去的,而工作履历应该公布,让广大业主了解你。

以上我说的是参选业委会要公布履历,换届工作人员不必公布什么。

随风飘逸 发表于 2016-5-24 11:18
我不好意思,我认为电话不必要公布,因为只有几名当选,大多数同志虽然精神可嘉但进不去的,而工作履历应 ...

什么叫“只有几名当选”?当选什么?

沉舟 发表于 2016-5-24 11:22
什么叫“只有几名当选”?当选什么?

13楼14楼连起来看。

哦,偶也是服了,都哪对哪啊

随风飘逸 发表于 2016-5-24 11:22
以上我说的是参选业委会要公布履历,换届工作人员不必公布什么。

好吧,这点上大家看来很难达成一致意见。

支持

最近好几个人,可能是看了电视、报纸还是其它媒体新闻的原因,神秘的问我:你知道小区电梯、路面等广告收入归谁吗?我说归全体业主啊,有业委会的小区费用交由业委会。
这个应该是常识了,我们小区第一届业委会成立后物业公司还移交了一部分前期广告等收入给业委会的,业委会每期账目公示里也都有反映,为什么还有那么多人觉得像发现了什么新大陆一样惊奇呢?
源于平时的不学习、不接触、不关心

评分

随风飘逸 + 2 关注!