10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风车

[综合类] 揭开弘建国际的神秘面纱

此贴必火
留个脚印 [s:136]  [s:136]  [s:136]

与楼主探讨:
1.城西好不好,这个要看人了 西区的人总归觉得好,而且江阴这个地方不大,区域的价格差异比较异常,相信会逐渐合理;至于跟西区的长江国际和蓝天嚎廷比较,地段差异还真难说,如果弘建公园国际对面的地块或衡山路与五星路口的地块引进一大超市的话,相信大家要重新判断了.
2.楼主说的铝合金门窗问题更是不厚道,质量方面从型材,玻璃,五金配件等都是一流的,别说江阴,无锡,就是上海同品质的也不多见,这点楼主也承认;楼主说的造型太普通,还真有点不明白你想表达啥,是说没有飘窗,凸窗?从跟外立面的整体协调看,现在效果还真不错,如果硬要弄个飘窗,那整个外立面不知道会是怎么样.
3.地暖系统同样有生活热水,用起来很方便,估计楼主地暖也没用过,它的舒适性还真难跟你描述.
4.同层排水的好处大家了解的比较清楚了,方便布置洁具,方便维修,大大减少噪音干扰等,楼主最后的提议还不错,开发商能提供这种服务那就最好了.

今天就回答到这,等着楼主继续~~~

经多方打听,求证,请你们统筹考虑。蓝天豪庭行政管辖(户口、计生等)属于夏港街道管辖,学区属于西郊实验小学、春申初中。
春江华庭,圣庭院,长江国际、锦江花园行政管辖(户口、计生等)属于澄江街道管辖。
弘建公园行政管辖属于夏港,学区未明(按广告上写属西郊实验小学、春申初中,或英桥,但不可信。估计在夏港实验学校<9年义务一贯制教育>,因为看最新的初中学区图,春申中学只管到西外环路)。
澄江、夏港大致分界如下:普惠路-滨江路-衡山路-澄西船厂。中船澄西属于澄江镇的户口。
公积金贷款与户口所在地(夏港or澄江)是没有关系的。

引用第2楼mrjiou于2009-06-02 16:28发表的  :
呵呵,是来砸场的。
感觉题目有点问题,神秘两个词用的不当。弘建一点不神秘啊,毕竟价格没有比周边的贵多少,材料配置也中规中矩。作为我们业主来说也只是希望房屋质量、绿化上要做的好,不辜负自己掏的钱就基本满足。更希望能超过周边楼盘的质量,做到物超所值,那我们就比较满意了。
至于定位,哪个开发商不把自己的楼盘说成天下第一啊,这种吹嘘营销手段不值得讨论吧。
所以说神秘也谈不上的哦!!!只是西区的一个楼盘而已,还是一个地段不占优,大家不看好的楼盘,但我喜欢,呵呵!
说得好!只要我喜欢就值![s:152]

回 9楼(诗菱) 的帖子

是有点神秘,也不太做广告

弘建公园国际不错的口碑,遗憾没得到长江国际的地盘。否则就更上一层楼了。

8楼说得对,滨江路以北也有楼盘。滨江路客观上业主对生活会有一些考虑,但因素是要综合的。今后说不定有天桥、地下通道之类可以跨越滨江路,如这样路南路北虽有差别,但危险减少了。
再说1楼对弘建好象蛮了解的,我倒觉得KFS听听不同意见还是有好处的,只要不是恶意的。

LZ有没有下文了

下文?下文?下文?

呵呵
              还要下文?
              昨天看到有帖说卫生间渗水
              我觉得老正常了
              这个南通建筑公司水平,一般一般
              但是修补的态度,一流一流
              只要有线画出来,都会来修补
              如果是本地企业,就很难请的动
               总体来看,这家公司没有体现南通公司的优势

房子,是固定的不动产,不可能像商品那样,摆放在商店供人参观
              需要一系列的策划,必要的广告发布
               蓄势、造势
              通过持续不断的活动
               提高自己的声望和品质
              这些都是品牌的附加值

酒香不怕巷子深,在计划经济时还行的通
              现在是信息爆炸的时代
              怎么还这么低调?