9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 40265906

对大家说拆迁户”素质低“,我谈点自己的想法

还有人在冷言冷语说他们"素质低",这世界还有没有天理啦!

哈哈,这里是讨论房子的地方,不是讨论啥人素质的地方啊!请大家不要跑题!与房无关的话题否则请到灌水区!请到此为止吧![em01][em01][em01]

<P>这话应该分两部分来看,说别人素质低是一种贬损别人的行为。肯定是不对的,也是有素质的人不应该做的。</P>
<P>但是在小区内种菜也不正确,政府职能部门应该加大宣传力度,社会也应该正确引导。</P>
<P>如果种菜正确那就是法规定错了。</P>
<P>问题出了不是去指责,应该想想怎么解决问题。</P>

我反对在小区种菜养鸡,但对这些已经习惯了几十年农村生活的人来说,一下子要改变,是没这么容易的。

<P><FONT size=5>我去过很多拆迁小区,也曾直接和那些拆迁居民直接面对面接触,感触很多,被拆迁的农民难啊!好多人讲起将来的生活是一片茫然。诚然,政府在拆迁的时候的确给了不少补贴之类的,或许在一年两年之内生活还没什么问题,但钱总是会用完的,到时候可能年轻人会好一点,而对于年龄偏大又没有固定工作的来说,怎么样来保障必要的生活需求,是一个迫切的问题。好多农民一辈子都穷怕了,好不容易靠政策混了个温饱,如今却又回到了无产阶级的地位,面对生存,你还能要求他们什么。</FONT></P>
<P>[em05][em05][em05][em05][em05]</P>

<P>算了   </P>

<P>国人素质高的话,鲁讯先生就不会放弃医学了。。。。。。</P>

想想也要笑啊,强盗怪被害者懦弱啊,说穿了,抢了别人的东西,然后说贫穷是可耻的。强行改变了农民的生活,然后说农民是素质低的。真是搞笑啊

<P>记得天鹤小区一开始的时候也有人烧煤炉,但现在已经绝迹了。</P>
<P>这就说明随着时间的推移,人总是会改变的。</P>
<P>所以,别要求太高了,或许有一天你会突然发现,你们所吵嚷的素质问题已经不存在了。</P>

<FONT size=4>对,时间会改变一切!</FONT>

<STRONG><FONT size=5>楼主的话有道理。</FONT></STRONG>