9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: goblin

[综合类] 中介公司成交一定要拿好双证

江洋大盗 发表于 2015-1-22 08:40
我好几年前发现一次

求分享

回忆录。。。

7878 去回忆吧

大约在2004年的时候大约是10月份,在文定菜场店,好像是下午有个男子进店门,神色有些慌忙说话言行多紧张,拿出所谓的房产证和土地证说要出售天鹤六村5楼的房,急卖。平方好像是98平米左右,我拿起证件左看右看。我产生懝点了,登记证字迹不清楚,证件纸张不鲜明印章也模糊。在我以前看过的证件大不相同,看完我说去你房子看看装修和布局,,他有点尴尬的说;就这套房子我要急卖。价格你说多少就可以了,后来我坚决要去看他所谓的房子。他说没有钥匙在身边,明天看。我说好的,实际上我已经知道他是没有能力让我看到房子的。后来我就打发他走了,没有留电话,当时的我已经做了3年房产了,有点经验了,回忆中大体是这样。所以说买卖要谨慎,确认无误和查证后入手做事情为上策!!

江洋大盗 发表于 2015-1-22 13:13
大约在2004年的时候是10月份的某一天,在文定菜场店,好像是下午有个男子进店门,神色有些慌忙说话言行多紧 ...

你要去看看的哦 {:1_12:}

江洋大盗 发表于 2015-1-22 13:13
大约在2004年的时候大约是10月份,在文定菜场店,好像是下午有个男子进店门,神色有些慌忙说话言行多紧张, ...

{:1_12:} 你要帮他卖卖的哦

我有点警惕性的{:1_12:},

{:1_12:} 太有警惕性也不好

少了好多新闻了

你做了这么多年中介,肯定遇见过形形色色的人和成交的啊,
{:1_12:} 求分享哦  亲
多来论坛分享下  让大家长长见识啊