9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泓安圣廷

[综合类] 圣廷苑2014年度“露天车位管理”联合通告!!!

车位和物业费捆绑是否欠妥?
这两个按理应该是独立的吧,当然我也能理解物业和业委的苦心
ps:本人没拖欠泓安物业费,只是就事论事

强烈要求露天车位定价下调回100元/月,还有我的车位被占过很多次,按照规定物业要把罚款交给我的,我倒看看物业会不会也主动把钱交给我,至少目前为止我没看见一分钱。规则是你物业自己定的。你自己都没遵守好,叫我们业主怎么遵守,业主也会主动把车位费和物业费主动交给你?(至少目前我已经把去年和今年的物业费交掉的)租车位的业主们,你们车位被占了以后,有没有拿到过物业的罚款?没有的请顶帖。

这种捆绑模式够狠的

能不能取消几个访客车位啊,对我这种车买的比较迟的,我也想把车停在小区里啊~但是没车位啊~倒是访客车位,每次停的都是那几辆车~

pk1067 发表于 2014-7-18 10:04
我支持,顶你!去年一年被占次数=Nx10次以上,我们这些业主的利益如何保障?要求物业主动遵守游戏规则,而 ...

谢谢你的支持。我是实话实说,打铁还需自身硬。

hmily99841 发表于 2014-7-17 18:26
强烈要求露天车位定价下调回100元/月,还有我的车位被占过很多次,按照规定物业要把罚款交给我的,我倒看看物 ...

LZ所说的车位被占的补偿可以来物业服务中心前台查询明细,如有记录可以领取。我们一直坚持是这样操作的,对于现场处理的可以即时拿到补偿,事后未及时到场的可以前往服务中心核实,有事件记录的可以签名领取,请理解!

泓安圣廷 发表于 2014-7-18 14:27
LZ所说的车位被占的补偿可以来物业服务中心前台查询明细,如有记录可以领取。我们一直坚持是这样操作 ...

前台一般接到的电话都是用对讲机通知相关保安处理,何来登记一说?然现场处理的时候何成主动给业主相关停车费?有时甚至谁的车都不知道。理解是相互的行为。还要速度公布相关费用。接手1年多监控恢复到什么样了?

评分

baobao + 1 赞一个!

泓安圣廷 发表于 2014-7-18 14:27
LZ所说的车位被占的补偿可以来物业服务中心前台查询明细,如有记录可以领取。我们一直坚持是这样操作 ...

经常被占的,才知道有补偿

鹰蛇软件 发表于 2014-7-17 11:13
长效管理,要长效

必须的!

捆绑交费,事实上就是利用手中的权利进行变相要挟呗,唉,全力这东西......
问下,这业委会同意捆绑交费,经过业主同意没?怎么好像每次的事都是我不知道的,一问么,是业委会同意的,业委会是否该出来说说怎么回事???