6月21日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芦埠港人

[小区活动] 郑重声明:本人不反对业委会、不反对物业、不反对单向通行

口号 发表于 2014-6-18 10:30
我早就不参与了  
做和事老
诶  怕啊

怕啥呀,口水又淹不死人的

楼主你写了这么多字不容易,谢谢啊
我本来是要加分的,但上次被你呛了一下,还是不加算了。

夜落无声 发表于 2014-6-18 10:43
楼主不反对单行,这个得和dabei100和笨奔说说

请夜版主看一下,我的哪个帖子反对过单行的?

天阶水 发表于 2014-6-18 10:43
不要啊,必须说出来,现在是民主社会

不说了,有些人有点激进,伤不起!

夜落无声 发表于 2014-6-18 10:43
楼主不反对单行,这个得和dabei100和笨奔说说

倒是我提出的为什么宁愿让地下库、架空层闲置,也要开发路面停车的问题,一直没有让人满意的答复啊。

芦埠港人 发表于 2014-6-18 10:46
请夜版主看一下,我的哪个帖子反对过单行的?

哎,我错了,业委QQ群讨论的事情你不知道,我不说了。

个人认为楼主说的话真诚合理,前面不管有什么误会争议,至此可以告一段落,希望大家继续合理建议,春江需要共同努力,才会更美好

芦埠港人 发表于 2014-6-18 10:49
倒是我提出的为什么宁愿让地下库、架空层闲置,也要开发路面停车的问题,一直没有让人满意的答复啊。

嗯可以考虑,我帮你反馈给老夏。

路面停车,我说一下,给口号一个答复:春江华庭小区不是富豪小区,业主的经济收入有高有低。有部分业主,对于购买车位的一次性付款,确实拿不出,按揭的手续费也不少,这部分业主是客观存在的,还不是少数。

从整个小区整体考虑,业委会的方案,必定要多为这样的业主做些倾斜,毕竟路面停车的代价是要相对低一点的。断然不顾这部分业主的呼声,取消路面停车位,执行门禁,把他们的车赶到小区外面去,也不是业委会拿出的方案里应该体现的精神。

当然,保留路面停车位,不可避免的会影响到了已购买固定车位车库的道路利益。但是我想,大多数业主还是会从小区整体利益出发,从宽容、退让一步的角度出发,从尽可能多的实现小区业主有车位可停的目标出发,认同或者保留自己的意见,来支持业委会的工作。

口号的意见,我本人会带到业委会例会上去,与会人员会一起商议,共同定夺。

请口号指正!

评分

yyhyj + 1 赞一个!

夜落无声 发表于 2014-6-18 10:50
嗯可以考虑,我帮你反馈给老夏。

老夏还把推翻本届邪恶业委会的大任交给我了,不敢当啊。