6月20日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 房奴的房奴

[小区故事] 大家来说说购房的心路历程吧

我也跑了好久的路,一开始一直想买东面,因为亲友都在东面,工作也在东面,但东面的商品房太贵,所以都看的拆迁房,结果杀千刀的中介(呃,有中介的朋友请直接无视偶…………) [s:311] 在我一看完房就涨价,一看完房就涨价,甚至有的还没看房就说价格涨了,火得我…………后来就直接奔向了春江,哈哈,看到第二次就付了定金。当然后来想想还是有不妥的地方,没把阳光考虑进去,结果冬天阳光只到正午,之后就没了。当时也难过了好久哦,不过后来想想算了,反正比老房子好嘛,呵呵!

我也算刚刚走上房奴之路!暂时还没有感觉到那种心酸。因为还贷之路刚刚开始 [s:308] 我们尽管家里是有一套老房子,但是两个人一心想买套属于自己的小房子结婚。本来计划明年买房子的,因为我和男朋友都还小,刚毕业两年经济加上稳定性都欠妥。经过去年的风暴影响,房价是暂时缓住了,对我们来说是件好事,今年过来就一直听说房市有点回暖,心理挺着急的,就一直留意着房子。和百合一样,我原来也看东面的拆迁房,整个江阴的房子都看了个遍。最后决定放弃二手房,一是价格问题,即使是拆迁房位置还可以的也上到四五千。二是环境实在不理想,自己有套老房子了,再去弄套老房子确实不明智。于是结合现在商品房的房价,我们只能定位西区,首先是看中的长江国际,位置合适,规模成型,前后看房,选房(其实已经没房可选了)也折腾了两三周,最后由于房价跟楼层的问题不得不放弃长江国际。
说起春江华庭,其实起初没想买那,因为首次走进春江是和LG两个人去看看的,进小区就往北边走,进去发现采光不理想,似乎还有一点点压抑感。一直没冲动买。长江国际的房屋梦破灭之后LG就说春江三期还是很不错的,旁边就是望江公园,于是又一次有了购买春江的想法,实地考查之后的确还不错。有了长江国际那一天一个价之后再买春江反而心理比较坦然,觉得买赚了 [s:307] 于是一冲动就买下了,还赶上了个政府优惠契税,所以咱们小房子就搞定了,走上路房奴之路 [s:309]

我们是幸福的房奴一族 [s:309]

凯哥家有豪宅3、5套,还说是房奴。
也太假了吧。

回 11楼(甜筒) 的帖子

甜筒写的真详细.深思熟虑.

回 14楼(天空) 的帖子

谢谢天空姐,哈哈。难得我居然写出那么多 [s:309]

回 15楼(甜筒) 的帖子

没憋坏吧!腹压大涨哦!

回 16楼(三哥) 的帖子

[s:311] 三点没一句好话,咱写这么多咱容易嘛

甜筒的自尊受到重大打击,不怕我支持你。

回 13楼(三哥) 的帖子

我在考虑收购三哥家的豪宅 [s:310]