9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我是女生

[小区故事] 春江业主俱乐部的版主占着茅坑不拉屎的!!!

关闭 [复制链接]
猥琐啊!!! [s:347]  [s:347]  [s:347]  [s:347]  [s:347]

讲个刚刚经历过的一幕故事:

今天中午有事去芙蓉新村,从环城北路上五星桥,在等东堍桥下的那个红灯,车上坐着我老婆和孩子,绿灯亮了,我开过去,发现有一辆电瓶车倒在路中间,一中年男子被压在车下,痛苦的挣扎,应该是出车祸了,可奇怪的是,在这电瓶车周边没有任何相撞的其它车辆,在我前面驶过那么多车,没有一辆停下的,我把车停在路边,想去扶这位被压在车下的男子,老婆对我说,不要去多事了,那么多人都没有去扶,万一你扶了,人家赖你说是你撞的怎么办?老婆坚决不准我下车,我从反视镜后面看,有一红衣男子走到受伤男子身边,在帮扶那位男子,我这样安慰自已,已经有人去扶了,我没有必要再下车了,我开车走了。
  开到五星桥上,心里还是不放心,打110报警,可一直打不进,开到五星桥的西堍,心里还是在受着良心的谴责,调头,回到五星桥东堍时,受伤的男子和那辆电瓶车都不见了。

很内久,也很鄙视自已,看到受伤挣扎的男子,我当时还是没能即时停车做一些很简单但对受伤男子却很重要的事,这个社会有些冷,当别人需要帮助时,你是不是愿意无私的伸出你的双手,当大家已经习惯,麻木了恶俗,是不是真的我们应该反思些什么?

再说说我们这个房产论坛,有了这个论坛,多了很多很多快乐,在论坛里,认识了很多让我感动的朋友,我尊敬的凯大哥、憨厚的山羊、睿智的百合、潇洒的新仍类,还有小鬼机录的博尚。。。。。,论坛的每一个版主,都绝不是为了所谓的名和利,也不存在所谓的名和利,当有一次,有一位网友指责我,是不是现实生活中不如意,要到论坛里来发泄官俗时,我真的无语,在论坛发贴,得到别人的肯定,有时是一种快乐,但版主的发贴,却要前思后想,因为他(她)想的更多,所以,对版主,我有时抱着感恩的心,因为,版主上论坛,快乐有时也是一种负担。

春江小区的论坛,一直不温不火,有很多原因,有开发商,也有物业,也有业主的参与度不够,但所有的版主都在坚守,为了这片精神家园,他们不管有事没事,都想办法在发贴来聚集人气,每个人都有自已的工作和生活,每个人也有自已的快乐和烦恼。。

窗外下着雨,自已不知如何表达我的情感,说了这么多,也不知在说些什么

对版主们带来的伤害,我表达我深深的歉意,也渴望大家对版主们包容一些,斑竹只是义务的在配合管理贴子,是没有其它义务的。

谢谢“我是女生”的提醒,论坛推出的轮值斑主,也就是希望更多的业主能参与到业主俱乐部的工作中来,春江华庭业主俱乐部是属于全体春江业主的,也希望大家都来爱护、维护这个属于大家的精神家园。

飘过...............

出发点还是好的!就是言语措辞犀利了些,呵呵!继续反省

回 7楼(添翼虎) 的帖子

谢谢老虎,呵呵!

回 11楼(山高水长) 的帖子

谢谢山高,我现在不想多说什么,最近在搬家实在没时间,上网也不方便。

首先支持一下楼主!

引用第11楼山高水长于2009-05-16 16:20发表的  :
讲个刚刚经历过的一幕故事:

今天中午有事去芙蓉新村,从环城北路上五星桥,在等东堍桥下的那个红灯,车上坐着我老婆和孩子,绿灯亮了,我开过去,发现有一辆电瓶车倒在路中间,一中年男子被压在车下,痛苦的挣扎,应该是出车祸了,可奇怪的是,在这电瓶车周边没有任何相撞的其它车辆,在我前面驶过那么多车,没有一辆停下的,我把车停在路边,想去扶这位被压在车下的男子,老婆对我说,不要去多事了,那么多人都没有去扶,万一你扶了,人家赖你说是你撞的怎么办?老婆坚决不准我下车,我从反视镜后面看,有一红衣男子走到受伤男子身边,在帮扶那位男子,我这样安慰自已,已经有人去扶了,我没有必要再下车了,我开车走了。
  开到五星桥上,心里还是不放心,打110报警,可一直打不进,开到五星桥的西堍,心里还是在受着良心的谴责,调头,回到五星桥东堍时,受伤的男子和那辆电瓶车都不见了。

.......
有问题为什么不敢面对呢?难道把春江变成第2个名雅居才开心吗?名雅居为什么物业换了一拔又一拔的呢?其实春江的KFS和物业都是很不错的!本来有问题能尽早沟通是好事!为什么就喜欢不面对事实呢?为什么到后来吃亏的总是业主呢?

有问题肯定都想着解决,可能大家心目中都希望版本能带好头吧。

我正在去茅坑的路上,但是,我肯定有屎。
也许不会天天拉肚子;也许也会有便秘拉不出的时候,但是我尽量每天挤一点出来。。。。。。