10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 楼上楼下

[邻里互助] 江阴人心目中的装潢公司

引用第5楼乱花于2009-05-15 08:31发表的  :
我坚持自己找好的施工队!

乱花兄弟,找我吧。我会给你更多建议,帮你省下银子一麻麻。我不是做装修的,呵呵。

建议楼主不要将这个贴子在论坛里发得满天飞。

飞天云在我们这里献声了,他的装修心得很多值得我们学习的

引用第10楼飞天云于2009-05-15 09:53发表的  :

乱花兄弟,找我吧。我会给你更多建议,帮你省下银子一麻麻。我不是做装修的,呵呵。

.......
也没满天飞吧!没装修经验,应该可以理解!另外发到你们小区去是因为觉得你们小区在装潢上有很多值得借鉴的地方啊!

愿意与香樟的邻居们分享!!!

包括所有主材,都可以与大家分享。

个人承诺:拒绝任何中间利益,将材料的价格降到实处,将团购进行到底!!!!!!

请问飞老大你是清包还是半包?

我家里装修,找过多家江阴知名的装修公司做过方案。后来是找设计师做的,半包,主材全部参加团购,省下银子 一麻麻。

详细请见:http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=31217

谢谢飞老大给我们香樟邻居献计献策!到时找你帮忙可别推脱啊! [s:310]

引用第16楼楼上楼下于2009-05-15 12:22发表的  :
谢谢飞老大给我们香樟邻居献计献策!到时找你帮忙可别推脱啊! [s:310]
同意!

江阴的装潢公司要说好的到还真难找。在江阴人算是口碑比较好的南国之风,我看也不见得怎样。当初我LG舅舅家的别墅就是听人介绍请他们装的,结果因为南国之风同时开工装潢的很多,到后来监理都没空管,工期一拖再拖,做工也是一般般。最另人恼火的就是设计师设计好图纸后施工时发现他们居然不考虑敲掉承重墙之后的安全,要他们补做安全措施,他们居然狮子大开口还要再收钱,说是设计的时候根本没有这个措施,不想多说了。

今天去打听了下南国口碑,好像同事说地砖贴的也不平!看来要都令人满意还真难!可惜以前我的一同学现在转行不做装潢了,要不就让他做了!