6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香樟人生

[KFS物业互动] 你画你的,我停我的

香樟人生 发表于 2013-12-5 13:49
找物业麻烦有用么,那么多人去找过物业有过什么结果么?物业现在铁了心要把这块肥肉吃下去,油盐不进的态 ...

找业主的麻烦有用!:lol

六月的风 发表于 2013-12-5 16:09
找业主的麻烦有用!

到时候出名了为

刚住进小区的时候,提起香樟,外人羡慕自己人温暖,经过这么几折腾,唉!......只能一声叹息了!

现在的状况离拆迁小区不远了

列入黑名单,禁止入内,有本事你天天堵门!

一切随风 发表于 2013-12-5 18:09
列入黑名单,禁止入内,有本事你天天堵门!

你有本事你就搞。。。屁股后面一大堆事情呢

别说我是物业的马甲、枪手,我也是香樟的一名业主
堵门?堵谁的门?受影响的是谁?
此次车位分配的事,物业的一些做法确实有些欠妥,但也并非一无是处
尽可能让每户拥有一个车位,这难道有错吗?
有两辆车的想全都停小区,现实吗?应该是有些人太自私吧?
事情已发展到此地步,我倒是反过来希望物业强势一点,还小区一个良好的秩序

一切随风 发表于 2013-12-5 20:47
别说我是物业的马甲、枪手,我也是香樟的一名业主
堵门?堵谁的门?受影响的是谁?
此次车位分配的事,物 ...

按照现在的样子,每户拥有一个车位,可能吗?

不要忘记了,北面的位置已经不现实,地下除了买车位的人,其他的已经不是普通的车位,已经需要加一个定义词了,就是这样的不公开,不公正,幕后操作,才导致这样的结果,如果能够把事情放在桌面上光明正大的讲,有什么事情不能解决?
现在小区里停车是比较乱,谁都不想看见,这个已经是胎里毛病,不是那么简单能解决的,但是目前小区也没有出现堵车不能行的情况啊?南门外面,北门外面,东门外面停车的那些业主,他们不是也牺牲了自己的利益吗?他们也没有盲目的把车停在里面造成小区道路不能通行。
真正的凭借现有的物业能管理好车位,我只能说是拭目以待。

现在将近二百个车位都分配到户了,现在除了将方案实施下去,别无他法
全部翻盘重来?可能吗?首先这二百户不一定会全部同意吧?
香樟花园在这车位上就是个死结
百姓百姓百条心,什么样的人都有
想不出钱免费停的,想让自己的车子全停小区的
各类人总能找出各种理由
所以啊,虽然不是完全赞同物业的做法,但我会配合
不为别的,只是不想香樟花园再折腾,有这个劲头,不如多花点心思在赚钱上,多做些舒心的事

LS你改个名字叫湖港发言人算了,看看你发的仅有的三个帖子,以及其他回帖。这种无良的物业你怎么会站在他们一边,还帮着他们说话。
我来解说一下你发的几个贴

青蛙们,不要吵,不要闹,你看你看,好好地一锅汤就要被你们弄翻了,等过会熟了就好了啊。

不给我们物业交费的锁你车轮哦

我们物业说是9个人就是9个人

不解释