9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 纤纤陌草

[综合] 我妈家的一些小猪

纤纤陌草 发表于 2013-9-11 14:53
养得母猪,下的小崽子。卖得是小猪。现在父母年纪大了,养不动肉猪了。

养猪太累了。养点鸡什么就好了。

纤纤陌草 发表于 2013-9-11 14:53
养得母猪,下的小崽子。卖得是小猪。现在父母年纪大了,养不动肉猪了。

再说年纪一年年大上去。叫他们不做吧。那是不可能的。说不听的。做点稍轻点的。

逗逗熊 发表于 2013-9-11 14:54
养猪太累了。养点鸡什么就好了。

也不知道怎么搞的,我妈养鸡很失败。后来就一直没养过,今年又想着要养,我做了工作没养。
不要养猪的工作做了N遍了,生病那回说再也不养了,要把母猪过户给别人了,出院了,身体好了。还继续养。我只能全当他们养宠物吧!

纤纤陌草 发表于 2013-9-11 14:58
也不知道怎么搞的,我妈养鸡很失败。后来就一直没养过,今年又想着要养,我做了工作没养。
不要养猪的工 ...

他们做惯了,过惯了这样的生活。你叫他不养。他还不习惯。。。所以啊。有空常回去看看。。他们身体好就好。

纤纤陌草 发表于 2013-9-11 14:54
,猪其实也很聪明的,这是我妈和我说的,或许她养多了猪,对猪感觉深了

是有感情的。我刚才说的我家的那只猪啊。后来再被捆起来。还流眼泪的。

逗逗熊 发表于 2013-9-11 14:55
再说年纪一年年大上去。叫他们不做吧。那是不可能的。说不听的。做点稍轻点的。

乡下地多,养了猪就要给它们吃青伺料,就要种山芋,白菜,包菜。全当运动吧。辛苦了一辈子,很难停得下来了。

纤纤陌草 发表于 2013-9-11 15:02
乡下地多,养了猪就要给它们吃青伺料,就要种山芋,白菜,包菜。全当运动吧。辛苦了一辈子,很难停得下来 ...

也是的。小时候我看着养一只猪都蛮累的。天天得弄吃的,。

纤纤陌草 发表于 2013-9-11 15:02
乡下地多,养了猪就要给它们吃青伺料,就要种山芋,白菜,包菜。全当运动吧。辛苦了一辈子,很难停得下来 ...

身体健康就好。

逗逗熊 发表于 2013-9-11 15:02
是有感情的。我刚才说的我家的那只猪啊。后来再被捆起来。还流眼泪的。

我爸还给没屠宰的猪送吃的。门卫看到了,说我爸爸是他这辈子第一次看到有这种人。屠宰场猪很多,我爸爸一呦喝,那只猪就来了,我爸还流了泪。:'(,感觉好矛盾!

纤纤陌草 发表于 2013-9-11 15:10
我爸还给没屠宰的猪送吃的。门卫看到了,说我爸爸是他这辈子第一次看到有这种人。屠宰场猪很多,我爸爸一 ...

重感情的人,纯朴的人。不多啦